استقبال حافل لأحد أبطال المقاومة الوطنية بعد تحرره من سجون الحوثيين بصفقة تبادل

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 266 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استقبال حافل لأحد أبطال المقاومة الوطنية بعد تحرره من سجون الحوثيين بصفقة تبادل

محور الحديدة يستقبل أحد أبطال المقاومة الوطنية بعد تحرره من سجون الحوثيين بصفقة تبادل

حشد نت - الحديدة

بتوجيه من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، استقبلت قيادة محور الحديدة أحد أبطال اللواء السابع حراس الجمهورية، الجندي عبدالفتاح إسماعيل سيف الحريبي، بعد تحرره من سجون مليشيا الحوثي الإرهابية ضمن صفقة تبادل ساهم في إنجاحها محور تعز العسكري.

وتقدم قائد محور الحديدة - قائد اللواء السابع حراس الجمهورية العميد زايد منصر، وبرفقته قائد اللواء الأول مشاة بحري العميد الركن بهيجي الرمادي، وعدد من الضباط، لاستقبال البطل الحريبي في قطاع اللواء السابع.

وقوبل الحريبي بحفاوة بالغة من قِبل قيادة المحور وزملائه المقاتلين، تقديرًا لشجاعته وانضباطه الذي عرف به منذ التحاقه بالمقاومة الوطنية.

ونقل العميد منصر للبطل الحريبي تهاني وتقدير نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية العميد طارق صالح، مثمنًا صموده وتضحياته رغم ما تعرض له من تعذيب وحشي في سجون المليشيا طيلة أربع سنوات.

وأعرب منصر عن سعادته بعودة البطل الحريبي إلى متارس الشرف والبطولة، مشيدًا بالجهود التي بذلتها قيادة محور تعز، وعلى رأسها قائد اللواء 35 العميد الركن عبدالرحمن الشمساني، في عملية المبادلة.

من جهته، توجه الحريبي بخالص الشكر لقائد المقاومة الوطنية طارق صالح على اهتمامه ومتابعته، مؤكدًا أن المعاناة لم تزده إلا إصرارًا على مواصلة النضال حتى تحرير العاصمة صنعاء ودفن خرافة الولاية.

وفي لحظة مؤثرة، استعاد الحريبي أبياتًا من قصيدة الشهيد الزبيري قائلاً:

"خرجنا من السجن شُم الأنوف.. كما تخرج الأُسد من غابها"

وأعاد التأكيد على التزامه بمواصلة القتال تحت راية المقاومة الوطنية، حتى بتر الذراع الإيرانية واستعادة الدولة اليمنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 1036 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 821 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 617 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 554 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 507 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 421 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 396 قراءة 

ناجٍ من حريق باص أبين يكشف تفاصيل صادمة عن اللحظات الأولى للحادث

عدن نيوز | 393 قراءة 

عاجل / المجلس الانتقالي يرد على تصريحات وزير الخارجية اليمني (بيان)

عدن تايم | 390 قراءة 

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 342 قراءة