اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري

أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، انضمام طائرة إلى أسطول الشركة ودخولها الخدمة فعلياً، نهاية شهر مايو الجاري، وذلك بالتزامن مع تدشين الشركة (الناقل الوطني)، منتصف الأسبوع الماضي، عملية تفويج حجاج بلادنا للعام الجاري 1446هـ ، من عدد من مطارات المناطق المحررة إلى الأراضي المقدسة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وقال نائب مدير عام شركة الخطوط الجوية اليمنية للشؤون التجارية محسن حيدرة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " إن رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، وقع خلال الأشهر الماضية، عقد شراء طائرة من طراز (AB320)، وذلك تمهيداً لانضمامها إلى أسطول الشركة، في أواخر مايو الجاري، ليصبح عدد طائرات الشركة أربعة طائرات، ويأتي ذلك في إطار حرص الشركة على مواصلة تشغيل الرحلات الجوية والارتقاء بمستوى أداء وخدمات الشركة المقدمة لكافة أبناء الوطن بدون استثناء، وكذا الإسهام في تخفيف ضغط الرحلات الجوية، لاسيّما في ظل التحديات الكبيرة التي تواجهها الشركة، حالياً، عقب تعرض ثلاثة من طائراتها للدمار الكامل إثر القصف الذي استهدف، مؤخراً، مطار صنعاء الدولي".

 

اخبار التغيير برس

وأضاف حيدرة "أن الشركة بدأت يوم الثلاثاء الماضي، بتسيير رحلاتها الجوية الخاصة بتفويج حجاج بيت الله الحرام من اليمن إلى الأراضي المقدسة، وذلك عبر أول رحلة من مطار عدن الدولي إلى مدينة جدة السعودية، حيث سيتم تفويج نحو 6 آلاف و 255 حاجاً وحاجة، عبر حوالي 47 رحلة مجدولة و 11 رحلة إضافية قابلة للزيادة، من مطارات عدن وحضرموت والمهرة، وذلك عقب قيام الشركة بالتنسيق مع وزارة الأوقاف والإرشاد والجهات الرسمية المعنية باستكمال كافة الترتيبات اللازمة".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 464 قراءة 

قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين ( وثيقة)

المشهد اليمني | 315 قراءة 

على غرار مصانع نظام الأسد.. إنشاء مصنع لإنتاج المخدرات في هذه المحافظة اليمنية!!

المشهد اليمني | 289 قراءة 

عاجل | مطار القاهرة يحظر المسافرين من شحن هذه الأشياء في حقائب السفر!

صوت العاصمة | 281 قراءة 

هجوم حو ثي لاذع يستهدف عدن والسبب لا يصدق

كريتر سكاي | 266 قراءة 

شاهد بالفيديو.. اول ظهور للأمريكية التي هربت من قبضة الحوثيين في صنعاء

بوابتي | 226 قراءة 

مواطنة يمنية أمريكية تتهم الحوثيين باحتجاز نساء أنقذنها من التعذيب وترك المجرم الحقيقي

يمن ديلي نيوز | 222 قراءة 

السعودية تُسهّل دخول اليمنيين: لا اشتراطات جديدة على تأشيرات العمرة

المرصد برس | 209 قراءة 

بسبب فتاة امريكية.. الحوثيون يداهمون منزلاً في صنعاء ويختطفون نساء

بوابتي | 208 قراءة 

صدور قرار بمنع مضغ القات في صنعاء

كريتر سكاي | 201 قراءة