عقوبات مشددة بانتظار المتهمين بتعليق دمية فينيسيوس

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقوبات مشددة بانتظار المتهمين بتعليق دمية فينيسيوس

ستنظر محكمة مدريد يوم الاثنين المقبل في قضية الأربعة متهمين الذين قاموا بتعليق دمية تحمل قميص فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، على جسر قريب من المدينة الرياضية للنادي الملكي بجانب لافتة كتب فيها "مدريد تكره الريال"، والذين طالبت النيابة بسجنهم لأربع سنوات بتهمة ارتكاب جريمة تهديد وأخرى ضد الحقوق الأساسية.

وحددت النيابة العامة يوم الاثنين المقبل الموافق ال19 من الشهر الحالي موعدا لهذه المحاكمة بالدائرة رقم 23 في محكمة مدريد، ومن المتوقع أن يمثل اللاعب كشاهد.

وتعود هذه الوقائع لل26 من يناير/كانون ثان من عام 2023 قبل مواجهة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في بطولة كأس ملك إسبانيا على ملعب (سانتياجو برنابيو)، عندما قام أعضاء في رابطة مشجعي الألتراس وتدعى (جبهة أتلتيكو) بتعليق دمية بقميص اللاعب البرازيلي فينيسيوس على جسر قريب من مدينة فالديبيباس الرياضية وبجانبها لافتة كتب عليها "مدريد تكره الريال".

وبدأت محكمة مدريد الابتدائية رقم 28 في نهاية عام 2023 محاكمة شفهية ضد أربعة متهمين بارتكاب جريمة ضد الحقوق الأساسية والحريات العامة في صيغتها المتعلقة بالكرامة، وذلك بالتزامن مع جريمة ضد السلامة المعنوية وجريمة تهديدات غير مشروطة.

وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الدوري الإسباني لكرة القدم (لا ليجا) قد قدما للسلطات المعنية بلاغا بشأن الواقعة، مرفقا بتقرير من قسم النزاهة والأمن لديها، حيث أشير فيه إلى مسؤولية فرد محدد.

وذكرت الشرطة الوطنية عقب الواقعة أن المعتقلين أربعة رجال تتراوح أعمارهم بين 19 و 24 عاما، ثلاثة منهم أعضاء في رابطة مشجعي الألتراس (جبهة أتلتيكو)، وقد وجهت لهم جميعا تهمة ارتكاب جريمة كراهية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: قرار أمريكي رسمي بتصنيف الإخوان المسلمين جماعة إرهابية

المشهد اليمني | 924 قراءة 

أبوظبي تعلن عمليا بدء معركتها الجديدة في اليمن

الحدث اليوم | 706 قراءة 

مأساة في تعز.. 5 قتلى و9 جرحى بانقلاب حافلة في نقيل حيفان

حشد نت | 586 قراءة 

اليمن: عقوبات دولية في حق معرقلي الإصلاحات الاقتصادية

يمن فيوتشر | 470 قراءة 

من هو أمجد خالد ؟ تفاصيل جديدة لم تظهر من قبل

العاصفة نيوز | 362 قراءة 

توجيهات إماراتية تُنهي الحظر على الموانئ… وتفاهم أولي بين طارق وعيدروس

موقع الجنوب اليمني | 342 قراءة 

لو عاد الزمن… لخرجت ضد صالح ألف مرة

اليمن الاتحادي | 339 قراءة 

بيان عسكري رسمي هام

مراقبون برس | 300 قراءة 

والد عروس في عمّان يلغي الزفاف ويطرد العريس بسبب غريب!

بوابتي | 290 قراءة 

جندي في ألوية العمالقة يباغت زميله أثناء نومه بثلاث طلقات قاتلة وينهي حياته على الفور

المشهد اليمني | 288 قراءة