صنعاء تفتح خط شكاوى وتتخذ إجراءات عاجلة بهذا الامر

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صنعاء تفتح خط شكاوى وتتخذ إجراءات عاجلة بهذا الامر

كريتر سكاي/خاص

أصدرت شركة النفط اليمنية تنويهًا هامًا، اليوم الأربعاء، أكدت فيه متابعتها الجادة لشكاوى وبلاغات مواطنين بشأن أعطال في وسائل مواصلاتهم بعد تعبئتها بمواد بترولية من بعض المحطات. وأوضحت الشركة أنها تعاملت مع هذه الشكاوى بجدية منذ أبريل 2025، عبر تخصيص رقم واتساب (782200930) لتلقي البلاغات والتحقق منها، وباشرت باتخاذ إجراءات لمعالجة الأضرار الناتجة عن المواد المعيبة.

وأكدت الشركة التزامها بجبر الأضرار المثبتة بالأدلة، كجزء من مسؤوليتها الوطنية والأخلاقية لتعزيز الثقة مع المواطنين. وكمبادرة احترازية، اتخذت إجراءات لمنع تداول المواد البترولية المحملة على القاطرات غير المفرغة، بالتنسيق مع الجهات المختصة، لضمان عدم استخدامها قبل التأكد من سلامتها.

وأعلنت الشركة تمديد عمل لجانها المكلفة بتسجيل الشكاوى لمدة أسبوع إضافي، بحيث يكون آخر موعد لتلقي البلاغات مساء الأربعاء 21 مايو 2025، عبر الرقم المذكور، مشيرة إلى أن الشكاوى المقدمة بعد هذا التاريخ لن تُنظر. وستواصل اللجان توثيق الأضرار ومعالجتها وفق آلية دقيقة.

وأشارت الشركة إلى أنها تعمل في ظروف استثنائية منذ بدء الحرب والحصار على اليمن، حيث تعرضت منشآتها ومختبراتها لتدمير كامل، مما أثر على بنيتها التحتية. ورغم ذلك، ظلت صمام أمان للاقتصاد الوطني، موفرة المشتقات النفطية رغم التحديات، ومتعهدة ببذل كل الجهود لضمان استمرار التدفق دون انقطاع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 655 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 498 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 479 قراءة 

”امرأة من عدن تدير شبكة تجسس نسائية في أبين.. التفاصيل المثيرة!”

المشهد اليمني | 295 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 275 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 230 قراءة 

تأشيرات مجانية بدون رسوم الإقامة لليمنيين في دولة عربية كبرى!

نيوز لاين | 229 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 223 قراءة 

إعدام قاض مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

العين الثالثة | 218 قراءة 

توجيهات مركزي عدن لشركات الصرافة.. قرارات مالية تمس حياة المواطنين

صوت العاصمة | 202 قراءة