العميد الوالي : الأمن لا يُفرض بالقوة فقط، بل يُبنى بالتواصل والثقة والاحترام المتبادل بين رجل الأمن والمواطن

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد الوالي : الأمن لا يُفرض بالقوة فقط، بل يُبنى بالتواصل والثقة والاحترام المتبادل بين رجل الأمن والمواطن

شدّد العميد محسن الوالي، القائد العام لقوات الحزام الأمني، على أهمية العلاقات العامة في تعزيز الروابط بين المواطن ورجل الأمن، معتبرًا إياها أداة استراتيجية لضمان التواصل الفعّال وبناء جسور الثقة التي تسهم في تحقيق الأمن والاستقرار.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم، اجتماعًا موسعًا ضم أركانات العلاقات العامة بقوات الحزام الأمني، عُقد في مقر القيادة العامة،بحضور العميد جلال الربيعي اركان قوات الحزام الامني قائد حزام عدن، والعميد معتز الحوشبي رئيس العمليات المركزية للحزام، وناقش سبل تطوير الأداء، وتعزيز دور العلاقات العامة كحلقة وصل حيوية بين المؤسسة الأمنية والمجتمع.

وقال العميد الوالي "نحن نؤمن أن الأمن لا يُفرض بالقوة فقط، بل يُبنى بالتواصل والثقة والاحترام المتبادل بين رجل الأمن والمواطن."

وأضاف: "نعوّل كثيرًا على تفعيل دور العلاقات العامة في التنسيق مع المؤسسات المدنية والمساجد، ونشر خطاب ديني معتدل ووسطي يُسهم في تحصين المجتمع من التطرف، ويعزز من قيم التسامح والعيش المشترك، نحن بحاجة إلى شراكة مجتمعية حقيقية تجعل من الأمن ثقافة وسلوكًا يوميًا."

من جهته، أكد العميد جلال الربيعي، أركان قوات الحزام الأمني، أن العلاقات العامة تلعب دورًا محوريًا في حل الإشكاليات ومعالجة التحديات التي تواجه رجل الأمن في الميدان، داعيًا إلى تفعيل قنوات الاتصال مع المجتمع.

واختُتم الاجتماع بوضع جملة من التوصيات التي تهدف إلى رفع كفاءة العلاقات العامة وتحقيق تكاملها مع العمل الأمني على الأرض، بما يخدم تطلعات المواطنين ويعزز هيبة القانون.

حضر الاجتماع العقيد احمد صالح عبدالله مدير مكتب القائد العام، والعميد وضاح قاسم مدير إدارة العلاقات العامة،والعميد صامد بعوة مدير الادارة العامة للامداد والتموين،ورشدي العمري مدير المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني، وعدد من ضباط ومنتسبي ادارة العلاقات العامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إذلال مقابل الصمت.. شاب يُجبر على تقبيل الحذاء تحت التهديد بالفضيحة.. صورة

نيوز لاين | 437 قراءة 

وفاة موظفة بمدرسة بعد تعرضها لركلة قاتـ.ـلة من طالب

صوت العاصمة | 410 قراءة 

اليمن على أعتاب تغييرات سياسية كبرى بقرارات مرتقبة

نيوز لاين | 396 قراءة 

#عاجل : وصول وزير الدفاع واستقباله بعرض عسكري

كريتر سكاي | 316 قراءة 

الكشف عن معلومة خطيرة لم يتم نشرها بشان حادثة خطف طائرةجديدة كادت تحدث بقيادة الكابتن المتوكل في عدن

كريتر سكاي | 308 قراءة 

يحدث الان...عرض عسكري كبير

كريتر سكاي | 298 قراءة 

قائد حوثي كبير يهدد باقتحام وزارة دفاع الانقلاب رافضاً تعيين المداني

يمن فويس | 296 قراءة 

مسؤول حكومي بارز في تعز متورط بقضية اغتيال إفتهان المشهري أصبح بقبضة الأمن

يمن فويس | 295 قراءة 

مليشيا الحوثي تتوافد إلى ميدان السبعين .. ماذا يحدث في صنعاء؟

المشهد اليمني | 289 قراءة 

اعتقال مسؤول حكومي بارز في تعز متورط في اغتيال إفتهان المشهري

نيوز لاين | 252 قراءة