مدير عام شرطة السير عدن يدعو إلى إغتنام فرصة الأسبوع

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام شرطة السير عدن  يدعو إلى إغتنام فرصة الأسبوع

لليوم الخامس على التوالي، وضمن فعاليات إسبوع المرور العربي الموحد لهذا العام تحت شعار "تمهل أمامك حياة"، تواصل إدارة شرطة السير في العاصمة عدن تنفيذ برنامجها التوعوي والإرشادي للسلامة المرورية والحد من الحوادث المرورية.

يأتي هذا في إطار جهود الإدارة لتعزيز السلامة المرورية وتوعية المواطنين بأهمية الالتزام بقواعد وآداب السير في الطرقات ، حيث يواصل رجال شرطة السير بالعاصمة عدن في أنشطتهم التوعوية والإرشادية التوجيهية للسائقين.

وينشر أفراد شرطة السير وشرطة المرور النسائية وأنصار المرور في جميع شوارع وطرقات مديريات العاصمة عدن، لفك الاختناقات المرورية وتسهيل مرور المركبات وتوزيع المنشورات والبوسترات التوعوية على المواطنين.

كما يتم توعية السائقين بالالتزام بقواعد وآداب السير في الطرقات أثناء قيادتهم للمركبات وعدم تجاوز السرعة المحددة التي تؤدي إلى وقوع حوادث مرورية وينتج عنها إصابات ووفيات وخسائر مادية وبشرية من خلال هذه الفعاليات التوعوية والإرشادية، تؤكد إدارة شرطة السير على أهمية التزام السائقين لأنظمة السير في الطرقات والتزامهم بالسرعة المحددة واحترام رجل المرور، ليتجنب الوقوع في المخالفات ووقوع الحوادث التي لا تحمد عقباها.

الى ذلك دعا العميد عدنان قلعه مدير عام شرطة السير عدن جميع المواطنين إلى الالتزام بقواعد المرور والسلامة المرورية، وعدم قيادة المركبات دون رخصة أو تجاوز السرعة المحددة، ومنع الاطفال والقصر من القيادة والتمهل أثناء القياده حفاظاً على سلامتهم وسلامة الآخرين.

وأكد العميد القلعه أن أسبوع المرور توعوي إرشادي بالدرجة الأولى، يهدف إلى تعزيز السلامة المرورية وتوعية السائقين والمواطنين بأهمية الالتزام بقواعد المرور والتعاون المشترك مع شرطه السير في نشر السلامه والوعي المروري كل من موقعه وصفته .

وشدد القلعه على أولياء الأمور والاباء منع الاطفال والقصر قياده المركبات والتجول بها لأن ذلك يعرض الطفل للخطر ويعرض الأباء للمساءلة القانونيه ويعرض المجتمع وخصوصا المشاة ومرتادي الطريق لخطر كبير قد يؤدي إلى إزهاق الأرواح وتدمير الممتلكات العامة والخاصة ويجب داعيا إغتنام الفرصة خلال اسبوع المرور لنشر المعرفة والثقافة المرورية بين أوساط المجتمع .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1306 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1079 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 705 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 687 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 609 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 590 قراءة 

شاهد بالفيديو.. إعصار مدمر يضرب محافظة يمنية

بوابتي | 560 قراءة 

تفاصيل صادمة لمقتل الشيخ حنتوش واسرته عقب تفجير منزله والكشف عن قائد الحملة لايصدق

كريتر سكاي | 421 قراءة 

تصفية الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ وتفجير منزله من قبل حملة أمنية حوثية في ريمة (فيديو)

المشهد اليمني | 328 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تكشف عن سبب الهجوم على منزل الشيخ سنتوح

كريتر سكاي | 312 قراءة