مدير عام شرطة السير عدن يدعو إلى إغتنام فرصة الأسبوع

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام شرطة السير عدن  يدعو إلى إغتنام فرصة الأسبوع

لليوم الخامس على التوالي، وضمن فعاليات إسبوع المرور العربي الموحد لهذا العام تحت شعار "تمهل أمامك حياة"، تواصل إدارة شرطة السير في العاصمة عدن تنفيذ برنامجها التوعوي والإرشادي للسلامة المرورية والحد من الحوادث المرورية.

يأتي هذا في إطار جهود الإدارة لتعزيز السلامة المرورية وتوعية المواطنين بأهمية الالتزام بقواعد وآداب السير في الطرقات ، حيث يواصل رجال شرطة السير بالعاصمة عدن في أنشطتهم التوعوية والإرشادية التوجيهية للسائقين.

وينشر أفراد شرطة السير وشرطة المرور النسائية وأنصار المرور في جميع شوارع وطرقات مديريات العاصمة عدن، لفك الاختناقات المرورية وتسهيل مرور المركبات وتوزيع المنشورات والبوسترات التوعوية على المواطنين.

كما يتم توعية السائقين بالالتزام بقواعد وآداب السير في الطرقات أثناء قيادتهم للمركبات وعدم تجاوز السرعة المحددة التي تؤدي إلى وقوع حوادث مرورية وينتج عنها إصابات ووفيات وخسائر مادية وبشرية من خلال هذه الفعاليات التوعوية والإرشادية، تؤكد إدارة شرطة السير على أهمية التزام السائقين لأنظمة السير في الطرقات والتزامهم بالسرعة المحددة واحترام رجل المرور، ليتجنب الوقوع في المخالفات ووقوع الحوادث التي لا تحمد عقباها.

الى ذلك دعا العميد عدنان قلعه مدير عام شرطة السير عدن جميع المواطنين إلى الالتزام بقواعد المرور والسلامة المرورية، وعدم قيادة المركبات دون رخصة أو تجاوز السرعة المحددة، ومنع الاطفال والقصر من القيادة والتمهل أثناء القياده حفاظاً على سلامتهم وسلامة الآخرين.

وأكد العميد القلعه أن أسبوع المرور توعوي إرشادي بالدرجة الأولى، يهدف إلى تعزيز السلامة المرورية وتوعية السائقين والمواطنين بأهمية الالتزام بقواعد المرور والتعاون المشترك مع شرطه السير في نشر السلامه والوعي المروري كل من موقعه وصفته .

وشدد القلعه على أولياء الأمور والاباء منع الاطفال والقصر قياده المركبات والتجول بها لأن ذلك يعرض الطفل للخطر ويعرض الأباء للمساءلة القانونيه ويعرض المجتمع وخصوصا المشاة ومرتادي الطريق لخطر كبير قد يؤدي إلى إزهاق الأرواح وتدمير الممتلكات العامة والخاصة ويجب داعيا إغتنام الفرصة خلال اسبوع المرور لنشر المعرفة والثقافة المرورية بين أوساط المجتمع .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محمد حميد بدر الدين...كشف معلومات حساسة عن نجل شقيق عبدالملك الحوثي البعيد عن الأنظار

جهينة يمن | 578 قراءة 

عُمان تُشعل شرارة الربط الكهربائي مع اليمن: مشروع عملاق يعيد رسم خريطة الطاقة في المنطقة!

مأرب برس | 554 قراءة 

صنعاء تفاجئ الجميع بمبادرة جريئة لفتح أحد أخطر الطرق جنوب اليمن

نيوز لاين | 517 قراءة 

انفجار الأوضاع في مأرب: القبائل توقف النفط وغارات طائرات بن عزيز تخلّف قتلى

مساحة نت | 476 قراءة 

اكتشاف أكبر احتياطي لخام الحديد في العالم بقيمة 6 تريليونات دولار

عدن تايم | 455 قراءة 

الامر خطير .. فتحي بن لزرق يكشف عن كارثة فساد تقوم بها هذه الفئة ويطلب الفتوى في اللجوء الى القضاء وكشفهم بالوثائق

المشهد الدولي | 376 قراءة 

تفاصيل غريبة ...الخطابة "أم سعود" تكشف أغرب طلب للرجال عند البحث عن عروس"شاهد"

جهينة يمن | 349 قراءة 

الشرطة تقبض على المهدي المنتظر في حضرموت

عدن تايم | 315 قراءة 

الفنانة الكبيرة ليلى علوي:اعلم بان اليمنيين قاموا بتسمية سيارة فخمة باسمي وهذه حقيقة زيارتي الى اليمن

جهينة يمن | 267 قراءة 

لماذا انتصرت إسرائيل في لبنان وفشلت في اليمن؟: السعودية تفتح ملفاً مسكوتاً عنه

اليمن السعيد | 256 قراءة