إنتقالي الضالع يناقش عدد من القضايا التنظيمية والخدمية ويستعرض المستجدات السياسية والعسكرية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنتقالي الضالع يناقش عدد من القضايا التنظيمية والخدمية ويستعرض المستجدات السياسية والعسكرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع اجتماعها الدوري الأول لشهر مايو، صباح اليوم الخميس، برئاسة العميد عبدالله مهدي سعيد، رئيس الهيئة، وبحضور نائبه الأستاذ قاسم صالح ناجي.

واستعرض العميد مهدي المستجدات على الساحة الجنوبية، سياسياً وعسكرياً واقتصادياً، مشدداً على أهمية اليقظة في مواجهة التحديات، والعمل على تعزيز وحدة الصف الجنوبي وتماسك الجبهة الداخلية في ظل المرحلة الدقيقة التي يمر بها الجنوب والمنطقة بشكل عام، مشيراً إلى أن المجلس الانتقالي بقيادة اللواء الزبيدي، يتابع عن كثب التطورات المتسارعة على المستوى الإقليمي والدولي، ومؤكداً في ذات الوقت أن القضية الجنوبية تظل القضية المركزية التي لا حياد عنها.

وتناول الاجتماع الأوضاع المعيشية المتدهورة، وسبل تعزيز العمل مع الجهات المعنية في السلطة المحلية والمنظمات العاملة، بهدف التخفيف من الآثار الاقتصادية والإنسانية التي تعاني منها المحافظة، كما دعا المجتمعون إلى استنهاض الطاقات وتفعيل المبادرات المجتمعية التي تسهم في خدمة المواطنين.

وشدد الأستاذ قاسم صالح، على ضرورة الانضباط الوظيفي داخل الهيئات التنفيذية، لافتاً إلى أن نجاح أي مؤسسة يرتبط بمدى التزام أفرادها بمسؤولياتهم، مضيفاً أن المرحلة تتطلب من الجميع أداء أكثر جدية وكفاءة.

وناقش الاجتماع سير تنفيذ الخطة التنظيمية للفصل الثاني من العام الجاري واستمع لتقارير الأداء الإداري والتنظيمي لعدد من الإدارات، كما حث على ضرورة رفع التوصيات اللازمة لمعالجة القصور، وتحسين التنسيق بين هيئات المجلس في المديريات، وعلى مستوى المحافظة.

وأقر المجتمعون جملة من التوصيات، أبرزها تنشيط العمل الميداني، والتأكيد على الانضباط الوظيفي، والرقابة على تنفيد الأنشطة وتكثيف الجهود لضمان تنفيذ المهام وفقاً للخطط المرسومة.

واختتم الاجتماع بالتأكيد على أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية، والتفاعل الإيجابي مع قضايا المواطنين، والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة الضالع والجنوب عموماً.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1139 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 989 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 824 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 726 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 657 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 601 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 588 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 551 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 517 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 491 قراءة