ريهام عبد الغفور تردّ على جدل صورتها مع أحمد زاهر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ريهام عبد الغفور تردّ على جدل صورتها مع أحمد زاهر

في لقاء لها مع برنامج ET بالعربي، ردت الفنانة ريهام عبد الغفور على جدل صورتها وهي تحتضن الفنان أحمد زاهر في حفل زفاف ابنته ليلى، والتي أعادت الى الأذهان ذكريات مسلسل "الحقيقة والسراب"، والذي يعد من بدايات عملهما في التمثيل.

ريهام أكدت حرصها على تهنئة زاهر وعائلته بهذه المناسبة السعيدة، معبّرة عن حبها الكبير لهم، قالت: "أنا كنت بأتصور عادي مع أبو العروسة ومكنش في دماغي إن كل ده هيحصل، بس انبسطت جدًا إن الناس افتكرونا من الحقيقة والسراب، ده معناه إن العمل لسه عايش في ذاكرتهم، وده بيخليني أحس بقيمة اللي قدمته من سنين".

وعن مسلسلها الجديد "ظلم المصطبة"، وصفته بأنه عمل جدلي أثار الكثير من النقاشات منذ عرض حلقاته الأولى وحتى نهايته، مشيرة الى أن المشاهد المرتبطة بالعين كانت من أبرز ما لفت انتباه الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.

ريهام أوضحت أن تنفيذ هذه المشاهد تطلّب مجهودًا كبيرًا وتكرارًا في الأداء للوصول الى المستوى المطلوب من الإقناع والإثارة، مثمنة الدور الكبير للمخرج هاني خليفة في إخراج العمل برؤية دقيقة ومحترفة، كما أشادت بفريق المؤثرات البصرية وعلى رأسهم عمرو عبد الله، واصفة إياه بـ"الساحر" لما أضافه من لمسات مبهرة.

ورغم التحديات والصعوبات التي واجهتها أثناء التصوير، أعربت ريهام عن استمتاعها الكبير بالتجربة، قائلة: "كانت تجربة صعبة بس حبيتها قوي.. واستمتعت بيها جدًا".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 656 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 563 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 424 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 408 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 370 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 359 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 358 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 335 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 276 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 275 قراءة