رئيس انتقالي أبين يترأس الاجتماع الدوري لمنسقية المجلس الانتقالي بالجامعة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي أبين يترأس الاجتماع الدوري لمنسقية المجلس الانتقالي بالجامعة

ترأس رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الأربعاء، الاجتماع الدوري لمنسقية المجلس الانتقالي بجامعة أبين لشهر أبريل، لمناقشة أوضاع الجامعة واحتياجاتها، إضافة إلى عدد من القضايا العالقة.

وفي مستهل الاجتماع، أكد الحييد على أهمية هذا اللقاء الدوري في تعزيز التنسيق والعمل المشترك بين القيادة المحلية ومنسقية الجامعة، مشدداً على حرص المجلس الانتقالي بأبين على دعم القطاع الأكاديمي وتذليل الصعوبات التي تعترض سير العملية التعليمية والإدارية.

من جانبه، ألقى الدكتور محمد حيدرة، القائم بأعمال رئيس منسقية المجلس الانتقالي بجامعة أبين، كلمة أوضح فيها جملة من التحديات التي تواجه الجامعة، داعياً إلى ضرورة تكثيف الجهود لمعالجة الملفات العالقة، وتلبية احتياجات الكادر الأكاديمي والطلابي بما يسهم في تطوير الأداء الأكاديمي داخل الجامعة.

اقرأ المزيد...

رئيس الوزراء بن مبارك يوجه بمعالجات عاجلة لأزمة الكهرباء في عدن

30 أبريل، 2025 ( 9:46 مساءً )

قوات الحزام الأمني تضبط مطلوب أمني في العاصمة عدن

30 أبريل، 2025 ( 9:44 مساءً )

وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات التي ركزت على مواصلة التنسيق مع الجهات المختصة لمتابعة احتياجات الجامعة، إلى جانب تعزيز أدوار المنسقية في خدمة الجامعة والمجتمع الأكاديمي، بما يعزز من استقرار العملية التعليمية في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 622 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 545 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 401 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 350 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 337 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 322 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 320 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 249 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 248 قراءة 

ظهور علني للعميد عبدربه لعكب في محافظة شبوة

موقع الأول | 236 قراءة