زنادقة بكرفته وعطر خليجي

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زنادقة بكرفته وعطر خليجي

الزندقة مصطلح دخل حياتنا وكنا بعيدين عن الزندقة ،لكن في الفترة الاخيرة تدفقت الزندقة وامتلأت بها حواري وشوارع حضرموت ،السياسيين ادخلوها حياة الناس وتسببوا في كل هذا الميوعة والتفتت،كل شئ مدفوع الاجر واهدار اموال مقرطسة ونقل وأكل في بلد فقير ومواطن يلهث من اجل كسرة خبز.

انها الزندقة تلبس كرفته وبنطلونات وجزمات شغل ابوظبي،الولد الفقير اصبح عريض رقبة وغني والعجوز المهرطق صار يخترع مشاريع لاهي من الارض ولا من السماء، عدن في ظلام وتحت القهر والكوليرا ومحافظها في ابوظبي والناس تتألم من النكران والجحود،اهل عدن تحملوا مالايطاق ولاهناك من يغير حالهم.كلهم فروا الشرعية والانتقالي والوزراء والنواب الئ عواصم الراحة والهناء وهذا هو لب الزندقة ومابها من اذية للناس.

 نحن في وضع لايحسد عليه فكل رجال النضال الذي حلفوا باليمين المغلظة انهم معنا وسيعيدون لعدن وجهها المشرق اعادوا لها الظلام ،وكل من جلس علئ كرسي منحته له عدن او حضرموت او ابين تكبر وتجبر وطار الئ خارج البلاد ،من لنا الأن ها نحن في فقر وظلام لا حكومة ولا رئيسها ولا مجلس رئاسي ،ولا انتقالي وهو من يدعي ان عدن تحت يديه ورجاله يتمخطرون كل حين مابين مهرجانات ومواكب ،اصبحنا من دون راعي ،وفعلا نحن من دون ان يرعانا ويحنو علينا  احد من أهلنا ،انها الزندقة بكل ماتحمل من صلف وتكبر واهمال ضد شعب عدني فقير وتحت الظلام والظلم وويلا للزنادقة ومايفعلون.

 ادخلوا لنا الزندقة هؤلاء الحشاشون الجدد وتمشدقوا بقصص حب الجنوب وحضرموت وعدن وفي الحقيقة هو حب المكاسب الخاصة الزندقية التي صارت علم وشعار لكل من يدعي عودة الروح وعودة دولة لااثر لها ولن تظهر انما ان اردت ان تتزندق فاكذب وزد كذبا يازنديق.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موجة استقالات تغزو الحكومة اليمنية بعد استقالة بن مبارك

المرصد برس | 1053 قراءة 

مشاهد جديدة لسقوط الصاروخ الذي أطلقه الحوثيون على مطار بن غوريون وإرتفاع عدد المصابين( فيديو)

اليوم برس | 810 قراءة 

بن بريك: لن أقبل رئاسة الحكومة إلا بشروطي، فما هي؟”

المرصد برس | 780 قراءة 

القبض على متورطين في الانفجار العنيف الذي هز عدن.. والكشف عن تفاصيله

المشهد اليمني | 604 قراءة 

صور جديدة لجزء من الاضرار التي خلفها الصاروخ اليمني داخل مطار "بن غورويون

اليمن السعيد | 463 قراءة 

صاروخ من جبال صعدة يهز بوابة إسرائيل الجوية.. والغفوري: الرسالة وصلت قبل الانفجار

بوابتي | 427 قراءة 

من هو رئيس الحكومة الجديد سالم بن بريك؟

قناة المهرية | 401 قراءة 

باحث يكشف عن معلومات خطيرة بشأن الصاروخ الحوثي على مطار بن غوريون

بوابتي | 386 قراءة 

أمطار شديدة الغزارة تنهار على هذه المحافظات بعد ساعات قليلة

اليمن السعيد | 336 قراءة 

أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني بعد تعيين رئيس جديد للحكومة

نيوز لاين | 241 قراءة