محافظ الضالع يلتقي قيادة صندوق تنمية المهارات ويؤكد على تعزيز الشراكة في مجال التدريب والتأهيل المهني

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الضالع يلتقي قيادة صندوق تنمية المهارات ويؤكد على تعزيز الشراكة في مجال التدريب والتأهيل المهني

 

 

الضالع - خاص 

 

التقى محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، اليوم، وفد صندوق تنمية المهارات بالعاصمة عدن، برئاسة المهندس كتبي عمر كتبي المدير العام التنفيذي للصندوق، ومعه كلا من  الأستاذة فطوم الأهدل أمين سر المجلس، والأستاذ نجيب الشلالي المستشار المالي والإداري، والاستاذة نرجس الشعبي رئيس قسم الايرادات ، والأستاذة شدى مختصة قسم التدريب والتأهيل بالصندوق .

 

وفي اللقاء الاستاذ غسان محمد الحريري وكيل محافظة الضالع لشؤون الاستثمار، و مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة الأستاذ فارض شكري، جرى بحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الصندوق ومكتب التعليم الفني، بما يسهم في تفعيل دور المعاهد الفنية والمهنية عبر إقامة شراكة استراتيجية مع السلطة المحلية، تهدف إلى تطوير برامج التدريب وتأهيل الكوادر، بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل المحلي.

 

واستعرض المدير التنفيذي للصندوق المهندس كتبي عمر كتبي، أبرز البرامج والمشاريع التي ينفذها الصندوق في مجال تطوير المهارات وتنمية القدرات، مشيرًا إلى أهمية العمل المشترك لتوسيع دائرة المستفيدين من برامج التدريب المهني، وتحقيق التكامل مع خطط التنمية المحلية.

 

وأكد المحافظ علي مقبل صالح، من جانبه، حرص السلطة المحلية بالمحافظة على دعم جهود الصندوق ومكتب التعليم الفني، مشدداً على ضرورة إعداد آلية عمل مشتركة تسهم في تلبية احتياجات السوق المحلي من المهارات الفنية المتخصصة، وتوفير فرص التدريب والتأهيل للشباب بما يمكنهم من الاندماج في سوق العمل والمساهمة في عملية التنمية.

 

وفي ختام اللقاء، كرم المدير العام التنفيذي لصندوق تنمية المهارات المهندس كتبي عمر كتبي، محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، بدرع تذكاري، تقديرًا لجهوده في دعم برامج التدريب والتأهيل المهني بالمحافظة.

 

.

//

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا بتصنيف ‘‘الإخوان المسلمين’’ في ثلاث دول عربية منظمة إرهابية (الأسماء)

المشهد اليمني | 654 قراءة 

ماذا يحدث في مطار صنعاء؟ تحركات جوية غامضة في صنعاء.. هبوط طائرة كبيرة بعد 24 ساعة من وصول ثلاث طائرات أخرى

يني يمن | 349 قراءة 

من وراء استهداف الإمارات؟

المنتصف نت | 340 قراءة 

بالفيديو.. رجل أعمال يكشف عن انهيار مصنعه بصنعاء بسبب مرعب يهدد معظم المصانع

بوابتي | 306 قراءة 

الحوثيون خسروا آخر فرصة للاعتراف بهم محليًا وإقليميًا ودوليًا (تحليل أكاديمي)

المشهد اليمني | 290 قراءة 

رجل اعمال يمني يرد على عرض الحوثيين لوحته المميزة رقم(1) للمزاد : مثقلة بالديون ولا يحق لهم بيعها

عدن تايم | 240 قراءة 

الله لا فتح عليك يا حيدان!!

عدن حرة | 235 قراءة 

ضابط ينتقد صمت السلطات إزاء تهديدات الحضرمي العلنية باجتياح حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 225 قراءة 

تصعيد إماراتي خطير في حضرموت…أبو علي يهاجم بن حبريش ويهدده لن نسمح لك بالإستمرار

مندب برس | 224 قراءة 

ترامب يوقع أمراً تنفيذياً بتصنيف فروع الإخوان المسلمين في ثلاث دول عربية كمنظمات إرهابية

الأمناء نت | 195 قراءة