“رشاد العليمي”: اليوم لدينا عناصر قوة مشجعة لتعديل موازين القوى على الأرض

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“رشاد العليمي”: اليوم لدينا عناصر قوة مشجعة لتعديل موازين القوى على الأرض

يمن ديلي نيوز:

قال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، الثلاثاء 22 أبريل/نيسان، إن لدى الشرعية اليمنية اليوم “عناصر قوة مشجعة لتعديل موازين القوى على الأرض، في المقدمة منها توافق جميع المكونات الوطنية حول هدفها وعدوها المشترك”.

جاء ذلك لدى لقائه برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه، وأمناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.

وطبقًا لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، ناقش اللقاء الجهود المطلوبة لإحداث التحول المنشود في مسار المعركة المصيرية لاستعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء المعاناة الإنسانية التي فاقمتها هجمات جماعة الحوثي المصنفة إرهابية.

العليمي، خلال اللقاء، أشاد “بالاصطفاف الوطني الواسع، وجهوزية القوات المسلحة والأمن، وكافة التشكيلات العسكرية، لخوض معركة الخلاص”.

وأشار إلى أهمية التحول الإيجابي في موقف المجتمع الدولي، باعتباره أحد ثمار النهج المشترك لتصويب السرديات المضللة بشأن القضية اليمنية، بما في ذلك تقديم الحكومة الشرعية كشريك وثيق للمجتمع الدولي، وكشف جماعة الحوثي على حقيقتها بأنها ليست مشروع سلام، بل تهديد دائم للأمن والسلم الدوليين.

وشدد على أن مجلس القيادة الرئاسي منفتح على كافة المبادرات والرؤى الواقعية لإدارة المتغيرات الجديدة بما يخدم مشروع الدولة التي تلبي تطلعات جميع المواطنين.

وأضاف: “لقد قدمنا معًا مشروع اليمنيين وتطلعاتهم بأفضل صورة ممكنة، في خطاب مغاير ينشد الأمن والسلام والتنمية، والمساواة، والشراكة الفاعلة مع المجتمع الدولي”.

وذكرت “سبأ” أن العليمي وضع رئيس هيئة التشاور والمصالحة وقيادات الأحزاب والمكونات السياسية أمام التحديات الاقتصادية والخدمية والتمويلية، والتدابير المتخذة لاحتوائها وتحسين الموارد العامة.

يذكر أن لقاء رئيس مجلس القيادة الرئاسي برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه، وأمناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة، جاء بعد يوم من لقاء جمعهم بالسفير السعودي لدى اليمن “محمد آل جابر” أمس في الرياض.

مرتبط

الوسوم

هيئة التشاور والمصالحة

رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رشاد العليمي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 852 قراءة 

”امرأة من عدن تدير شبكة تجسس نسائية في أبين.. التفاصيل المثيرة!”

المشهد اليمني | 390 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 350 قراءة 

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 317 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 303 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 286 قراءة 

عاجل|البنك المركزي يستعد لاستلام الدعم الأول

صوت العاصمة | 282 قراءة 

القرية تبكي فقيدتها.. حمار يسحل امرأة مسنّة حتى الموت في إب

المشهد اليمني | 232 قراءة 

قرارات وشيكة لحزب المؤتمر في صنعاء بفصل “أحمد علي” وعدد من القيادات

المشهد اليمني | 230 قراءة 

قرار بنك صنعاء الأخير يكشف عن نوايا غير متوقعة تهز القطاع المالي

نيوز لاين | 211 قراءة