برعاية وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس..*مدير عام المنصورة يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع تقاطع الكثيري – السوق المركزي للخضروات والفواكه بتكلفة “170” مليون ريال*

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس..*مدير عام المنصورة يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع تقاطع الكثيري – السوق المركزي للخضروات والفواكه بتكلفة “170” مليون ريال*

سمانيوز /خاص

تحت رعاية كريمة من معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس، دشن مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، اليوم “الأحد”، العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة شارع تقاطع الكثيري – السوق المركزي للخضروات والفواكه، البالغ تكلفته “170” مليون ريال، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية.

وأطلع الداؤودي، بمعية عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، على أعمال إزالة الطبقة الإسفلتية المتهالكة للشارع، الذي تنفذه دائرة الأشغال العسكرية، بإشراف مكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية المنصورة.

وأستمع من مدير مكتب الأشغال العامة بالمديرية، المهندس رأفت كوكني، إلى شرح حول المشروع، الذي يشمل إعادة تأهيل الشارع الممتد من تقاطع الكثيري، مروراً بمخابز الهلال، وصولاً إلى الشارع الخلفي للسوق المركزي للخضروات والفواكه، بحي الطيارين، بطول “350” متراً، وعرض متفاوت ما بين “12” إلى “16” متراً.

وحث مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، الجهة المنفذة على رفع وتيرة العمل وسرعة إنجاز المشروع وفقاً للمواصفات والجودة المطلوبة، خصوصاً في تصريف مياه الأمطار، بما يكفل تحسين هذا الشارع وتسهيل حركة السير.

وأكد الداؤودي، الحرص على تأهيل وصيانة الشوارع المتهاكة في مختلف مناطق مديرية المنصورة، بما يسهم في الحفاظ على شبكة الطرق، مشيراً إلى أن قيادة السلطة المحلية نفذت خلال الفترة الماضية عدداً من المشاريع والأعمال الطارئة لترميم وصيانة الشوارع وردم الحفريات في معظم مناطق المديرية، ترجمة لتوجيهات معالي وزير الدولة – محافظ العاصمة عدن – أحمد حامد لملس.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طرد قائد عسكري من حضرموت!

العربي نيوز | 552 قراءة 

انفراجة مرتقبة في ملف الرواتب المتأخرة.. تفاصيل الإعلان السار

المرصد برس | 401 قراءة 

اول ظهور لمانع سليمان من هذه الدولة عقب اطلاق سراحه بعدن ويتحدث عن شلال شايع

كريتر سكاي | 307 قراءة 

قوة عسكرية تصل جبهة ثرة لتأمينها من "هؤلاء"

كريتر سكاي | 286 قراءة 

الحديدة تهتز على وقع جريمة بشعة ارتكبها زوج بحق زوجته

كريتر سكاي | 281 قراءة 

أمن عدن يضبط ستة شبان وفتيات في وضع مخل بالآداب على ساحل أبين

العين الثالثة | 260 قراءة 

عاجل:اصابة العولقي برصاص ابن شقيقته

كريتر سكاي | 229 قراءة 

صحيفة كويتية نقلا عن مصدر عسكري إيراني: طهران تخطط لضرب قواعد أمريكية في دول غير خليجية

العين الثالثة | 216 قراءة 

أسعار صرف الدولار والريال السعودي في اليمن اليوم الجمعة 22 أغسطس 2025

عدن نيوز | 191 قراءة 

سالمين بن مخاشن يتأهل إلى كأس العالم في الإمارات

اليمن الاتحادي | 186 قراءة