اختتام الدورة المزدوجة في مهارات القيادة واستراتيجيات التسويق لموظفي «كاك بنك»

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام الدورة المزدوجة في مهارات القيادة واستراتيجيات التسويق لموظفي «كاك بنك»

كريتر سكاي/خاص:

اختُتمت اليوم الخميس فعاليات الدورة التدريبية المزدوجة في مهارات القيادة واستراتيجيات التسويق التي نظمها بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)، واستهدفت عدداً من موظفي مختلف الإدارات والفروع ضمن الاستراتيجية التي وضعتها قيادة البنك ممثلة بالرئيس التنفيذي الأستاذ "حاشد الهمداني" الرامية إلى تعزيز الكفاءات الإدارية والتسويقية ورفع من قدراتهم المهنية.

وتضمنت الدورة التدريبية التي قدمها المدرب سامي البناء واستمرت لمدة 6 أيام خلال الفترة من 12 وحتى 17 من شهر أبريل الحالي بمعدل أربع ساعات يوميا تضمنت جلسات مكثفة تناولت مفاهيم القيادة الحديثة، وبناء فرق العمل، وتطوير استراتيجيات تسويقية مبتكرة تتماشى مع متطلبات السوق المصرفي المحلي والدولي.

وأشاد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع العمليات المساندة الأستاذ "منصر جميع" بمستوى التفاعل والإلتزام الذي أبداه المشاركون طيلة أيام الدورة، مؤكدًا على أهمية الإستثمار في رأس المال البشري باعتباره الركيزة الأساسية لتحقيق التميز المؤسسي.

وأشار الأستاذ "منصر" في ختام الدورة الى أن هذه الدورة تأتي ضمن توجه البنك لتبني أساليب إدارية حديثة، تعزز من كفاءة القيادات الشابة وتدعم قدراتهم في التعامل مع تحديات السوق المتغيرة، لاسيما في ظل التنافس المتزايد في القطاع المصرفي".

وأضاف: "نؤمن بأن تأهيل الموظف وتزويده بأحدث المعارف في مجالات القيادة والتسويق سينعكس إيجابًا على جودة الأداء المصرفي وعلى تجربة العملاء".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1405 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1144 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 740 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 725 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 624 قراءة 

شاهد بالفيديو.. إعصار مدمر يضرب محافظة يمنية

بوابتي | 594 قراءة 

تفاصيل صادمة لمقتل الشيخ حنتوش واسرته عقب تفجير منزله والكشف عن قائد الحملة لايصدق

كريتر سكاي | 463 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تكشف عن سبب الهجوم على منزل الشيخ سنتوح

كريتر سكاي | 358 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 349 قراءة 

تصفية الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ وتفجير منزله من قبل حملة أمنية حوثية في ريمة (فيديو)

المشهد اليمني | 346 قراءة