الوزير الإرياني يدعو المواطنين القاطنين في مناطق سيطرة المليشيات إلى عدم المشاركة في الفعاليات الحوثية الطائفية والتعبوية

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الإرياني يدعو المواطنين القاطنين في مناطق سيطرة المليشيات إلى عدم المشاركة في الفعاليات الحوثية الطائفية والتعبوية

دعا معالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الإرياني جميع المواطنين القاطنين في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، إلى عدم المشاركة في الفعاليات الطائفية التي تنظمها المليشيات الارهابية.

 

 

 

جاء ذلك في تغريده له على حسابه الرسمي في منصة إكس، حيث اهاب الوزير الإرياني جميع أبناء شعبنا اليمني القاطنين في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، إلى عدم الانخراط أو المشاركة في الفعاليات التي تنظمها المليشيا، والتي تهدف إلى التضليل والتعبئة العدائية، وتُستخدم كأدوات للتحشيد وتبرير سلوكها العدواني.

 

 

وأضاف: " لقد أثبتت المليشيا الحوثية، مرارا وتكرارا، أنها لا تُعير حياة المدنيين أي اعتبار، بل تتعمّد اتخاذهم دروعا بشرية، وتقيم فعالياتها وتحشد مقاتليها في الأحياء السكنية وبين منازل الأبرياء، غير عابئة بما قد يترتب على ذلك من نتائج كارثية، وانها لا ترى في أبناء الشعب سوى وقود لحروبها العبثية التي لا تخدم سوى مصالحها الضيقة".

 

 

وأشار الوزير الإرياني، إلى ان مليشيا الحوثي حولت الوطن إلى ساحة مفتوحة لصراعات إقليمية، خدمةً لمشروع إيران التوسعي، وسعت بكل الوسائل إلى تمزيق النسيج الوطني، وإشعال الفتن، وتعطيل مؤسسات الدولة، وتدمير الاقتصاد، والزج بالشباب في حروب لا تخدم سوى مصالحها الضيقة.

 

واختتم الوزير الإرياني تغريدته، مؤكدا أن خلاص اليمن، وأمن مواطنيه، يبدأ من تجريد المليشيا الحوثية من قدرتها على استغلال الناس وتوجيههم نحو الهلاك، تحت شعارات زائفة وولاءات مشبوهة، وأن السلام الحقيقي، والاستقرار الدائم، لن يتحققا في ربوع اليمن إلا من خلال الرفض الشعبي الكامل والقاطع للمليشيا، التي جعلت من أبناء هذا الشعب وسيلة لتنفيذ أجندات خارجية لا تمت لمصلحة اليمن بصلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان قبل قليل عن استهداف سلاح الجو الإسرائيلي لمحمد علي الحوثي بغارة جوية "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 906 قراءة 

الحكومة الشرعية تكشف عن دعم خطير وغير مسبوق مقدم لجماعة الحـ.وثي من هذه الدولة

كريتر سكاي | 860 قراءة 

اختراق أمني خطير يهز الحوثيين.. الموساد يتسلل إلى "جلسة قات نسائية" ويسبب كارثة استخباراتية

يني يمن | 678 قراءة 

عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأليم

جهينة يمن | 654 قراءة 

أول تصريح حوثي رسمي بشأن اغتيال محمد علي الحوثي والغماري بصنعاء

موقع الأول | 622 قراءة 

مفاجأة مدوية.. عملية اغتيال اسرائيلية استهدفت ”محمد علي لحوثي”.مباشرة بصنعاء

المشهد اليمني | 594 قراءة 

على رأس بنك الأهداف الإسرائيلي محمد علي الحوثي ومحمد الغماري.. الأخير قتل والأول هكذا نجى

موقع الأول | 562 قراءة 

تصريحات صادمة من نتنياهو: أسلحة ”نووية” كانت في طريقها إلى الحوثيين باليمن!

المشهد اليمني | 505 قراءة 

غارة إسرائيلية تستهدف محمد علي الحوثي في صنعاء

نافذة اليمن | 408 قراءة 

لماذا بدأت إيران بتنفيذ هجماتها الصاروخية خلال النهار؟ خبر عسكري يجيب

يني يمن | 356 قراءة