استجابة فاعلة من مديرية دارسعد وتجاهل مستمر من سلطات لحج ومديرية تبن

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استجابة فاعلة من مديرية دارسعد وتجاهل مستمر من سلطات لحج ومديرية تبن

في ظل تزايد معاناة سكان منطقة اللحوم جراء تراكم النفايات وتجاهل الجهات المختصة في محافظة لحج ومديرية تبن لمطالبهم، برزت السلطة المحلية في مديرية دار سعد، ممثلة بالأستاذ عبود ناجي حسين، بدور محوري في معالجة المشكلة، حيث استجاب سريعًا لمناشدات الأهالي وقام بتنسيق مباشر مع صندوق النظافة والتحسين – محافظة عدن، ممثلاً بالأستاذ قايد راشد، لإطلاق حملة نظافة واسعة في المنطقة.

 

وقد أشرفت اللجان المجتمعية على تنفيذ الحملة بالتعاون مع الجهات المختصة، حيث تم رفع المخلفات المتراكمة في أحياء اللحوم الغربية والشرقية ووسط الأحياء، والتي كانت تشكل تهديدًا بيئيًا وصحيًا لسكان المنطقة، بسبب الروائح الكريهة وانتشار البعوض، مما يزيد من خطر الأمراض المعدية مثل حمى الضنك.

 

وأعرب أعيان ووجهاء وأهالي اللحوم عن شكرهم وامتنانهم العميق للأستاذ عبود ناجي حسين وكافة العاملين في صندوق النظافة، على الجهود الكبيرة التي بذلوها لإنقاذ المنطقة من كارثة بيئية، خاصة مع تجاهل سلطات محافظة لحج ومديرية تبن لمسؤولياتها رغم أن المنطقة تقع ضمن نطاق اختصاصها.

 

وتأتي هذه الحملة في إطار الاستعدادات لاستقبال عيد الفطر المبارك، حيث يضفي تنظيف الشوارع والأحياء لمسة جمالية تعكس روح العيد وتخفف من معاناة السكان. كما أكد الأهالي أن هذه الجهود ليست الأولى من نوعها، بل تعكس روح المسؤولية الحقيقية التي تتحلى بها قيادة مديرية دار سعد، والتي وضعت خدمة المواطنين وصحتهم في مقدمة أولوياتها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 441 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 402 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 339 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 305 قراءة 

شاهد ماذا عثر بجوالات المتوفين جراء احتراق باص نقل جماعي في ابين

كريتر سكاي | 300 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 262 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 258 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 238 قراءة 

تقرير أممي: المقاومة الوطنية أحبطت شحنات ضخمة من الصواريخ والطائرات المسيّرة الإيرانية

حشد نت | 229 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 226 قراءة