7 قتلى وجرحى بانهيار منزل في إب جراء الأمطار

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 7 قتلى وجرحى بانهيار منزل في إب جراء الأمطار

7 قتلى وجرحى بانهيار منزل في إب جراء الأمطار

توفي وأصيب سبعة أشخاص من اسره، جراء تهدم منزلهم بفعل هطول الأمطار الغزيرة في محافظة إب الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية "وكلاء ايران" (وسط اليمن).

وقالت مصادر محلية إن منزلاً قديماً مكون من طابقين انهار فوق ساكنيه بفعل الأمطار الغزيرة التي شهدتها عزلة كومان بمديرية حبيش شمالي إب، الثلاثاء.

وأوضحت المصادر أن الحادثة تسببت بوفاة طفل وإصابة أربع نساء وطفلين من أسرة المواطن (عبده حمود العوشمي).

وتهدد الأمطار المنازل الأثرية والتاريخية في مدينتي إب القديمة وجبلة، حيث شكا الأهالي من مخاطر كبيرة تهدد حياة السكان جراء بقاء العديد من تلك المنازل الأثرية آيلة للسقوط، وتوسع مخاطرها لمن يسكن بجوارها، في ظل رفض الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية لمالكي تلك المنازل بترميمها بالتزامن مع رفضها تقديم أي مساعدات أو أعمال من شأنها الحفاظ على تلك المنازل الأثرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 608 قراءة 

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسماء+ صور")

جهينة يمن | 516 قراءة 

الكشف عن تفاصيل أعنف هجوم منذ سنوات على الحدود اليمنية السعودية..و مقتل 10 جنود والجيش يعلن عملية واسعة شرق البلاد

مأرب برس | 506 قراءة 

وجه لها اتهامات خطيرة...عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية

جهينة يمن | 454 قراءة 

قرار مرتقب بتغييرات في مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة البرلمان والحكومة

موقع الأول | 388 قراءة 

فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية

المشهد اليمني | 368 قراءة 

الانتقالي يلوّح باستخدام القوة المسلحة

كريتر سكاي | 334 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

جهينة يمن | 331 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

المشهد الدولي | 286 قراءة 

رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض"تعرف على التعديل"

جهينة يمن | 270 قراءة