مخيم طبي مجاني للأمراض المزمنة في مركز الهجرة الطبي الخيري بالمنصورة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مخيم طبي مجاني للأمراض المزمنة في مركز الهجرة الطبي الخيري بالمنصورة

دشن مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن الاستاذ الدكتور أحمد مثنى البيشي ومعه الشيخ الحبيب أبوبكر الهدار مساء السبت فعاليات المخيم الطبي المجاني الرابع للأمراض المزمنة في مركز الهجرة الطبي الخيري مديرية المنصورة بالعاصمة عدن ، برعاية مديري عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن الاستاذ الدكتور أحمد مثنى البيشي ،و مديرية المنصورة رئيس المجلس المحلي الاستاذ احمد علي الداؤودي ، والتي تنفذه مركز الهجرة الطبي الخيري ، بالتعاون والتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان مديرية المنصورة.

بهدف المخيم الطبي المجاني، الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام ، في مركز الهجرة الطبي الخيري ، إلى تخفيف معاناة المواطنين و تقديم خدمات طبية متكاملة ، للأمراض المزمنة ( ضغط - سكر - كوليسترول - أمراض القلب - أمراض الأطفال ) ، من خلال تقديم المعاينة التشخيصية وتوفير الفحوصات الطبية المجانية، إلى جانب صرف الأدوية للمرضى المستفيدين من المخيم مجاناً.

وعقب التدشين ، الذي حضره مدير مكتب الصحة مديرية المنصورة الدكتور عبدالحكيم قاسم المفلحي ، و رئيس اللجان المجتمعية مديرية المنصورة جهاد معتوق ، ورئيس السلم الأهلي للجان المجتمعية بالمديرية قائد المفلحي ، ورئيس مؤسسة الهجرة الخيرية للتنمية عبدالرحمن محضار ، و مدير مركز الهجرة الطبي الخيري الدكتور أحمد دهول.

قام مدير عام الصحة بعدن الدكتور البيشي ، بجوله تفقدية للمركز ، للإطلاع على مستوى اداء الخدمات الطبية ، التي يقدمها المركز ، للمواطنين ، مشيداً بمبادرة مركز الهجرة الطبي الخيري ، الإنسانية التي تسهم في تخفيف معاناة المرضى ، لاسيما غير القادرين على تحمل نفقات العلاج.

كما ثمن مدير عام الصحة بعدن ، بالدور الانساني ، لشركة خميس للأدوية والمستلزمات الطبية ، في مشاركتها للمبادرات الصحية ، ودعمها المستمر و المساند لإنجاح المخيمات الطبية المجانية في جميع مديريات عدن

من جانبه ، أوضح مدير مركز الهجرة الطبي الخيري الدكتور أحمد دهول ، أن المخيم ، في دورته الرابعة ، يأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للمركز ، تزامناً مع شهر رمضان المبارك ، لتخفيف معاناة المرضى ، مشيداً بدعم قيادة مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد البيشي ، لإنجاح هذه المبادرة الإنسانية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1208 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 905 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 583 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 565 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 502 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 487 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

الحدث اليوم | 472 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 458 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 452 قراءة 

محافظ شبوة يرفض قرارات الزبيدي: لا تعيينات خارج المرسوم الجمهوري

موقع الجنوب اليمني | 352 قراءة