الأمانة العامة تنظم محاضرة لشرح لوائح المجلس الانتقالي لتنفيذية انتقالي شبوة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأمانة العامة تنظم محاضرة لشرح لوائح المجلس الانتقالي لتنفيذية انتقالي شبوة

نظمت دائرة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، محاضرة تعريفية لشرح لوائح المجلس الانتقالي الجنوبي، لمدراء إدارات الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس بمحافظة شبوة.

وفي مستهل الندوة التي حضرها نائب رئيس تنفيذية انتقالي شبوة الأستاذ سالم الشكلية، أكد رئيس دائرة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، الدكتور محمد سريع باسردة، أن هذه المحاضرة تأتي في إطار حرص الأمانة على تعريف كادر الهيئة بالمحافظة بلوائح المجلس وحقوق الإنسان، ورفع مستوى الوعي القانوني لدى الكادر وتعزيز قدراته على التعامل مع مختلف القضايا القانونية وحقوق الإنسان.

وأشار باسردة إلى أن هذه اللوائح تهدف إلى تنظيم العمل داخل المجلس الانتقالي الجنوبي وتحسين كفاءته، وخصوصاً بعد عملية الهيكلة التي تم إجراؤها بهدف تعزيز العمل المؤسسي وتحسين الأداء.

وقدم الدكتور باسردة خلال المحاضرة شرحًا مُفصلاً للنظام الأساسي للمجلس، وأبرز اللوائح والاستحداثات التي جاءت في عملية الهيكلة، ودورها في تنظيم العمل وضمان سيره بشكل سليم، وكذا نظام التعيين والجزاءات بالمجلس الانتقالي الجنوبي.

وشهد ختام المحاضرة العديد من المداخلات من قبل الحاضرين، حيث تم الرد على جميع التساؤلات والاستفسارات المتعلقة باللوائح الداخلية للمجلس وحقوق الإنسان، وحث الدكتور باسردة المشاركين على تطبيق اللوائح الجديدة بدقة والالتزام بها، مؤكداً على أن ذلك سيساهم في تعزيز عمل المجلس في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 1507 قراءة 

انشقاق الوية عن قوات طارق عفاش! (بيان)

جهينة يمن | 1163 قراءة 

ترامب ينفجر غاضبًا: "خدعة نووية بـ30 مليار دولار لإيران؟ لم أسمع بها في حياتي"

مساحة نت | 709 قراءة 

أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م

يمن إيكو | 573 قراءة 

السلطات السعودية تمنع مسؤولا بارزاً في الحكومة من العودة إلى اليمن

العاصفة نيوز | 572 قراءة 

امن صنعاء يعتقل شابتين بعد مداهمة منزلهم ليلا عقب قيامهم بهذا الامر بحق شابة اخرى

كريتر سكاي | 536 قراءة 

كارثة مقبلة على صنعاء

جهينة يمن | 498 قراءة 

اجتماع أمني رفيع برئاسة العليمي يكشف مخططًا خطيرًا لإسقاط المحافظات من الداخل

صدى الجنوب | 487 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تخرج باول تصريح حول قصف إسرائيل بصاروخ جديد "بيان"

جهينة يمن | 457 قراءة 

كشف معلومات مفاجئة عن”أمجد خالد” وقيادات عسكرية بارزة.. اجتماع أمني مهم بعدن برئاسة العليمي

المشهد اليمني | 424 قراءة