تعز: مجلس المقاومة الشعبية بمديريتي المواسط والصلو يعلن الجاهزية للتحرير

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز: مجلس المقاومة الشعبية بمديريتي المواسط والصلو يعلن الجاهزية للتحرير

أخبار المحافظات

تعز : خاص

 

أعلن مجلس المقاومة الشعبية في مديريتي المواسط و الصلو بمحافظة تعز، الجاهزية للتحرير واستعادة الدولة من خلال دعم الشرعية والجيش الوطني لدحر الإنقلاب الحوثي. 

وأكد القيادي في المقاومة الشعبية ورئيس مجلس المقاومة في المواسط والصلو الشيخ عارف اليوسفي أن الخيار هو خيار المقاومة لجماهير الشعب اليمني ضد المليشيا الحوثية الإنقلابية.

مضيفاً أن المقاومة التي أطلق شرارتها رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي ورفيق دربه الشهيد العميد عدنان الحمادي رحمه الله، ستواصل المشوار حتى تحقيق النصر وإستعادة الدولة.

و قال القيادي في مجلس المقاومة الشعبية عدنان الفودعي : إن أبطال المقاومة الشعبية هم سند الجبهات وأن المعركة مصيرية ولابد أن تحسم عسكرياً بتكاتف كل أبناء الشعب اليمني لإستعادة دولتهم.

 من جهته أكد الشيخ منير حميد سيف عضو مجلس المقاومة الشعبية في محافظة تعز أن التضحيات الجسيمية التي قدمتها تعز ، هي ضريبة الدفاع عن الدولة والجمهورية وستستمر حتى تحقيق الأهداف التي رسمها الشهداء بدمائهم.

وشددت كلمة اللواء 35 مدرع التي القاها العقيد الركن عادل الحمادي على عودة دور المقاومة الشعبية الفاعل في الجبهات، لدعم وإسناد الجيش الوطني حتى إستكمال التحرير.

  

 وقال الأستاذ أمين شرف مدير مديرية المواسط في كلمته إننا في لحظة تأريخية وعلينا أن ندرك أن الهدف كبير والمشروع أكبر وهو الجمهورية اليمنية التي نعيش فيها بكرامة مرفوعي الروؤس ، فلله الولاء ولهذا الوطن الإنتماء.

 واختتم الاحتشاد الجماهيري والإفطار الرمضاني الذي رعاه المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، بكلمة تحفيزية من العقيد عبد الباسط البحر المتحدث باسم محور تعز أشار فيها إلى أن الانتصارات التي حققتها تعز في بداية المقاومة كانت بفعل الزخم الشعبي والمساندة الجماهيرية ، وحان الوقت لأن تعود تلك الروح المقاومة لدعم الجيش الوطني لأستكمال التحرير.

وكانت كلمة رئيس الدائرة الجماهيرية للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية التي القاها /مشتاق الفقيه قد أشارت ، إلى أن الوطن بحاجة ماسة في الظروف الحالية لرص الصفوف ورفد الجبهات وإسناد الجيش الوطني في معركة التحرير.

 وانتهى الحاضرون إلى قراءة وترديد عهد مواصلة النضال والمقاومة حتى استعادة الدولة اليمنية الجمهورية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. إنفجار الوضع عسكري جنوب الحديدة

المشهد اليمني | 482 قراءة 

أول تعليق سعودي على أزمة الكهرباء في عدن...واتهامات لـ هذه الاطراف بالوقوف ورائها

المشهد اليمني | 291 قراءة 

بالتنسيق مع السعودية... وزارة الكهرباء تزف بشرى لـ أبناء عدن وحضرموت وتعلن قرب انتهاء أزمة انقطاع التيار

المشهد اليمني | 231 قراءة 

عاجل:اشتباكات مسلحة عنيفة ومقتل البرمة

كريتر سكاي | 225 قراءة 

مقتل مغترب يمني وأسرته بالكامل في أمريكا على يد صديقه.. تفاصيل المطاردة المسلحة

موقع الأول | 180 قراءة 

شاهد اللحظات الأولى لجريمة قتل مواطن يمني على يد مهاجر إثيوبي في مارب (فيديو)

المشهد اليمني | 179 قراءة 

سياسي سعودي في رسالة إلى اليمنيين: التاريخ سيكشف الخونة والانتهازيين... من يعني وماذا يقصد؟

المشهد اليمني | 161 قراءة 

الكشف عن الحالة الصحية للشاب نسيم اليافعي عقب إصابته خلال احتجاجات جولة السفينة في عدن

كريتر سكاي | 159 قراءة 

عقب الاحتجاجات الليلية!.. صور جديدة صادمة من العاصمة المؤقتة عدن

موقع الأول | 136 قراءة 

أفعى ”كوبرا“ ضخمة تبث الرعب في منزل من القش بمحافظة الحديدة - [فيديو]

المشهد اليمني | 131 قراءة