استقبال باهت في القاهرة يثير موجة سخرية من العرادة والعليمي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 791 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استقبال باهت في القاهرة يثير موجة سخرية من العرادة والعليمي

أثار مشهد استقبال سلطان العرادة ورشاد العليمي في مطار القاهرة موجة واسعة من السخرية والتعليقات اللاذعة، بعد أن ظهر العرادة في موقف محرج أثناء نزوله من سلم الطائرة، حيث لم يلقَ سوى التجاهل التام من المسؤولين المصريين، فيما حظي العليمي بمصافحة عابرة من وزير العمل المصري قبل أن ينسحب الأخير بسرعة وكأنه في سباق مع الزمن!

لقطات الفيديو التي انتشرت أظهرت العرادة متسمّرًا خلف العليمي، مترقبًا لفتة دبلوماسية لم تأتِ، بينما اكتفى الوزير المصري بـ"إجراء بروتوكولي سريع" قبل أن يختفي من المشهد، تاركًا العرادة في حيرة من أمره، في موقف وصفه البعض بأنه "أسرع استقبال رسمي في التاريخ".

نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي لم يفوّتوا الفرصة، حيث تناوبوا على تقديم قراءات كوميدية ساخرة للمشهد، بين من شبّهه بلعبة "الكراسي الموسيقية" ومن رأى أن العرادة كان "ضيفًا غير مدعوّ" في هذه الزيارة.

وبينما حاول بعض المقرّبين من الحكومة التخفيف من وطأة المشهد بتفسيرات بروتوكولية، ظلّت السخرية الجماهيرية هي العنوان الأبرز لهذه الزيارة، التي يبدو أن تفاصيلها بدأت بإحراج دبلوماسي، وربما تنتهي بجدل أكبر مما كان متوقعًا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 671 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 663 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 597 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 543 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 538 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 524 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 503 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 350 قراءة 

قوات عسكرية تغلق مقر الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي بعد يوم من إعادة فتحه في عدن

عدن توداي | 281 قراءة 

سيناتور أمريكي يهدد السعودية بعواقب ويتهمها برفضها المشاركة عسكريا ضد إيران

الموقع بوست | 267 قراءة