لحج.. مدير عام المسيمير يتفقد سير العمل بعدد من المرافق الحكومية بالمديرية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحج.. مدير عام المسيمير يتفقد سير العمل بعدد من المرافق الحكومية بالمديرية

أخبار المحافظات

لحج / إعلام السلطة المحلية

تفقد مدير عام المسيمير بمحافظة لحج الشيخ حاميم محمد سعيد الحوشبي صباح اليوم الأحد، سير العمل في عدد من الدوائر الحكومية والمرافق الخدمية بالمديرية، بهدف مراقبة سير العمل فيها ومدى الإنضباط الإداري في أوائل أيام شهر رمضان الفضيل.

واطلع المدير العام خلال الزيارة، على مستوى الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية وفروع المؤسسات الحكومية ومنها إدارة الأمن ومكتب الصحة والسكان والمستشفى الريفي ومحكمة المسيمير الإبتدائية والوحدة الصحية في جول مدرم، موجها بتطوير العمل وتيسير الخدمات المقدمة للمواطنين.

واستمع المدير العام، من قيادات المكاتب التنفيذية إلى إيضاح حول سير العمل والصعوبات التي تواجه أنشطة ومهام مرافقهم الخدمية، والحلول التي تم وضعها لتجاوز الكثير منها وبما يسهم في تقديم خدمات أفضل للمواطنين، خلال أيام الشهر الكريم.

وأشاد الشيخ حاميم الحوشبي، بمستوى انضباط الكوادر الوظيفية، مؤكدًا أن التزام قيادات المكاتب والكوادر الوظيفية بالدوام وحرصهم على تقديم الخدمات للمواطنين خاصة خلال شهر رمضان يأتي في إطار الإحسان الذي حث عليه الدين الحنيف.

ودعا مدير عام المسيمير، الجميع إلى مضاعفة الجهود والإلتزام بالدوام الرسمي وتقديم الخدمة لأهالي المديرية وتسهيل معاملاتهم واستغلال أوقات هذا الشهر الفضيل للتزود بالطاعات وتصفية النفوس والإيثار.

وشدد الشيخ حاميم الحوشبي في ختام زيارته، المسؤولين والموظفين في كافة الوحدات الإدارية والقطاعات الخدمية والمرافق الحكومية بالمديرية، على ضرورة التقيد بالدوام الرسمي وفق قانون الخدمة المدنية والتأمينات والعمل على مواصلة الجهود وخدمة المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 1000 قراءة 

تقلبات جوية حادة.. أمطار متفاوتة الشدة تمتد من صعدة إلى عدن خلال الـ72 ساعة القادمة

حشد نت | 658 قراءة 

وزير كبير في الشرعية يعود إلى عدن

كريتر سكاي | 563 قراءة 

خاص- مصدر حكومي يكشف عن تغييرات اجراها بن بريك في كشف الاعاشة

نافذة اليمن | 533 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي هذه الضربة؟

يني يمن | 528 قراءة 

فلكي يمني يطلق تنبيهًا عاجلًا : أمطار غزيرة وفيضانات تضرب هذه المحافظات خلال الساعات القادمة

صوت العاصمة | 495 قراءة 

حملة حوثية لإزالة الكاميرات تواكبها موجة تهجير للسكان جنوبي الحديدة

حشد نت | 458 قراءة 

هل أطاحت أزمة الإعاشة برئيس الوزراء بن بريك من منصبه ؟.. مسؤول حكومي يكشف الحقيقة

يني يمن | 437 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح يتلقى أقوى طعنة غادرة

المشهد اليمني | 431 قراءة 

السعودية ترفض مقترح الاحزاب اليمنية بشأن هيكلة مجلس القيادة (تفاصيل)

المجهر | 405 قراءة