الإصلاح يدعو المجلس الرئاسي للعودة إلى عدن وتوحيد التشكيلات العسكرية

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 253 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإصلاح يدعو المجلس الرئاسي للعودة إلى عدن وتوحيد التشكيلات العسكرية

الجنوب اليمني | خاص

دعا التجمع اليمني للإصلاح، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة للعودة إلى العاصمة المؤقتة عدن وتوحيد التشكيلات العسكرية تحت قيادة واحدة.

جاء ذلك في بيان صادر عن الأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح بمناسبة شهر رمضان، طالب خلاله مجلس الرئاسة بمعالجة التحديات الاقتصادية والسياسية، وحشد الطاقات لاستعادة الدولة، وتحسين الوضع المعيشي، ومحاربة الفساد، ودعم القوات المسلحة والأمن.

وقال البيان إن الشهر الكريم يحلّ هذا العام في ظل معاناة اليمنيين جراء استمرار الانقلاب، إلى جانب الأزمة الاقتصادية المتفاقمة، وارتفاع الأسعار، وتدهور قيمة العملة الوطنية.

وشدد الإصلاح على أهمية وحدة مجلس القيادة الرئاسي وعودة مؤسسات الدولة للعمل من العاصمة المؤقتة عدن، وتوحيد القوى العسكرية تحت مظلة وزارتي الدفاع والداخلية، إضافةً إلى استئناف تصدير النفط لدعم الاقتصاد الوطني.

واعتبر الإصلاح إعلان وتشكيل التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، خطوة مهمة في سبيل استعادة الدولة، وحشد الجهود الوطنية لمواجهة الحوثيين.

ودعا الإصلاح، كافة أبناء الشعب اليمني إلى التكاتف والتعاون، وإحياء روح التضامن، والتخفيف من معاناة المحتاجين خلال الشهر الفضيل، متمنيًا أن يكون رمضان هذا العام محطة لتعزيز الوحدة الوطنية وتحقيق الأمن والاستقرار.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سطو مسلح خطير بزي عسكري على شركة صرافة و نهب 4 ملايين ريال سعودي

كريتر سكاي | 676 قراءة 

تحذير عُماني هام لليمن (اعلان)

نيوز لاين | 550 قراءة 

الاعلان عن ارتداد قائد عسكري بارز وهدر دمه واستباحة عرضه وماله في صنعاء

كريتر سكاي | 488 قراءة 

الفريق طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد الاستراتيجي في تعز

حشد نت | 482 قراءة 

مليشيا الحوثي تشن حملة مداهمات في ريف تعز وتستهدف منازل المدنيين

حشد نت | 371 قراءة 

إعلان هام من السفارة اليمنية في الرياض لكل يمني على الأراضي السعودية

الأمناء نت | 327 قراءة 

هذا هو أول عمل يقوم به يوسف المداني بعد تعيينه قائداً لجيش صنعاء ، وصراع أجنحة في صفوف الجماعة

كريتر سكاي | 326 قراءة 

الكشف عن حقيقة صورة العثور على الطفلة ثريا الصبري مقتولة

كريتر سكاي | 289 قراءة 

رئيس الحو..ثيين يهدد السعودية مجدداً

كريتر سكاي | 285 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي لم يعد كما كان..!

عدن حرة | 225 قراءة