بن مبارك يترأس اجتماعا في عدن لمناقشة حلول عاجلة واستراتيجية لأزمة الكهرباء

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن مبارك يترأس اجتماعا في عدن لمناقشة حلول عاجلة واستراتيجية لأزمة الكهرباء

خاص

اجتمع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك ، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن بوزيري الكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والدولة محافظ عدن احمد لملس.

وكرس الاجتماع، لمناقشة استكمال الاجراءات التنفيذية للتوجيهات الصادرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، لتوفير كميات إسعافية من الوقود لمحطات توليد الكهرباء في عدن، لضمان استمرار تشغيلها وتخفيف معاناة المواطنين خلال شهر رمضان.

وشدد الاجتماع، على ضرورة تركيز جهود الحكومة لإيجاد حلول عاجلة واستراتيجية لحل مشكلة الكهرباء.. مؤكداً الإلتزام باجراءات الشفافية في مناقصات توفير وقود الكهرباء إجمالاً ضمن توجهات الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي والتي أثمرت في تقليل النفقات وأسعار أطنان الوقود المخصصة للكهرباء.

ولفت الدكتور أحمد عوض بن مبارك، الى حرص الحكومة على ايجاد حلول استراتيجية مستدامة في قطاع الكهرباء تتجاوز الحلول المؤقتة وبما يضمن توفير الخدمة للمواطنين دون انقطاع.

وشدد رئيس الوزراء، على ان التوجيهات التي اصدرها بإلغاء عقود الطاقة المشتراة، يشكل أحد أهم الجوانب لتقليل النفقات غير المجدية على هذا القطاع والتي تعد عبء كبير على الموازنة العامة للدولة.. مشيراً الى انه سيتم الاستفادة من هذه النفقات في اتجاه الحلول الاستراتيجية لتعزيز خدمة الكهرباء واستدامتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 924 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 630 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 508 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 472 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 459 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 405 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 394 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 343 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 339 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 276 قراءة