زكريا دماج: نعمل على تطوير كرة القدم المصغرة في اليمن رغم التحديات

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زكريا دماج: نعمل على تطوير كرة القدم المصغرة في اليمن رغم التحديات

قال زكريا دماج، رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم المصغرة، إن العمل على نشر وتطوير رياضة الميني فوتبول في اليمن مستمر رغم التحديات الكبيرة التي تواجه الرياضة في البلاد، مشيرًا إلى أن الاتحاد يسعى للحصول على الاعتراف الرسمي والانطلاق نحو تنفيذ خططه الاستراتيجية.

 

ونقلت صحيفة الكأس عن دماج قوله "منذ حوالي أربع سنوات، بدأنا في إقامة بعض الأنشطة الخاصة بكرة القدم المصغرة، ولكن نظرًا للظروف التي تعيشها البلاد، وتأخر الحصول على الاعتراف الرسمي، رأينا أنه من الأفضل التريث قليلاً حتى تستتب الأمور ويتم التوصل إلى حلول تضمن استمرار النشاط بشكل مستقر".

 

وأشار دماج إلى أن الاتحاد اليمني يعمل بالتنسيق مع الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة بقيادة الدكتور محمد الدوسري، وكذلك الجهات التنظيمية الأخرى، لضمان الحصول على الاعتراف الرسمي والانطلاق نحو تنفيذ خطة تطوير شاملة، قائلاً:”هدفنا الأساسي هو الحصول على الاعتراف الرسمي، وبعد ذلك سنبدأ في تنفيذ خطتنا التي تم وضعها مسبقًا، مع إجراء بعض التعديلات لتتناسب مع الأوضاع الحالية وتطورات المشهد الرياضي”.

 

وشدد رئيس الاتحاد اليمني على أنه لا توجد أي خلافات بين الاتحاد اليمني لكرة القدم المصغرة واتحاد كرة القدم التابع للفيفا، موضحًا أن الجميع يعمل لخدمة الرياضة في اليمن، قائلًا:”نحن أعضاء اتحاد كرة القدم المصغرة، ولكننا في النهاية أبناء إتحاد كرة القدم اليمنية التابعة للفيفا ومن مخرجاته، ولا يوجد بيننا وبينهم أي خلاف. فالجميع إخوة، ونعمل جميعًا لهدف واحد، وهو خدمة الرياضة اليمنية وتطويرها”.

 

واختتم دماج حديثه بالتأكيد على أن الاتحاد اليمني لكرة القدم المصغرة يطمح إلى تنظيم بطولات محلية وتوسيع قاعدة اللاعبين، متمنيًا أن تتاح الظروف المناسبة لتنفيذ الخطط التنموية للعبة، والتي من شأنها أن تعزز مكانة كرة القدم المصغرة في اليمن على المستوى العربي والدولي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 1382 قراءة 

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 2 أغسطس 2025م

بران برس | 1223 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 1073 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 1060 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 994 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 916 قراءة 

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 778 قراءة 

خبير اقتصادي يطلق تحذير عاجل ويقول ان البنوك بدأت اللعبة بأسعار غير مسبوقة!

صوت العاصمة | 755 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 653 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 634 قراءة