الحوثي ايراني لا يمني .. حملة اعلامية تكشف حقيقة ولاء الحوثيين لطهران

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 188 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثي ايراني لا يمني .. حملة اعلامية تكشف حقيقة ولاء الحوثيين لطهران

أطلق ناشطون وإعلاميون يمنيون حملة إعلامية على وسائل التواصل الاجتماعي تحت هاشتاغ #الحوثي_ايراني_لايمني، لفضح ارتباط ميليشيا الحوثي بإيران وتأثير ذلك على اليمن.

وتأتي هذه الحملة في ظل تصاعد المخاوف اليمنية من تحول جماعة الحوثي إلى أداة إيرانية لتنفيذ أجندتها في المنطقة، حيث يرى الكثيرون أن الحوثيين لم يعودوا يمثلون مصالح اليمن، بل يعملون على خدمة المشروع الإيراني في المنطقة.

وأكد المشاركون في الحملة أن ميليشيا الحوثي لم تكن يومًا يمنية، بل هي صنيعة إيرانية تستخدم اليمن كأداة لخدمة مشروعها الطائفي. وأشاروا إلى أن كل شيء يأتي من طهران، بدءًا من الشعارات والعقيدة وصولًا إلى السلاح.

وأوضحوا أن ولاء الحوثيين هو للمرشد الأعلى في إيران وليس لصنعاء، وأن أوامرهم تأتي من قم وليس من القبائل اليمنية. وشددوا على أنه لا مستقبل لليمن إلا بعد كسر هذا الارتباط الوثيق بين الحوثيين وإيران.

وقالوا ات مليشيا الحوثي لم تكن يومًا يمنية، بل صنيعة إيرانية تستخدم اليمن كأداة لخدمة مشروعها الطائفي. من الشعارات إلى العقيدة إلى السلاح، كل شيء يأتي من طهران. ولاؤهم للخامنئي وليس لصنعاء، وأوامرهم من قم وليس من القبائل اليمنية. لا مستقبل لليمن إلا بعد كسر هذا الارتباط

ولم تدعم إيران الحوثي حبًا في اليمن، بل لتحقيق حلمها بإنشاء نسخة من حزب الله في الجنوب العربي. الحوثي ليس إلا وسيلة لتوسيع نفوذ الولي الفقيه، وفرض أيديولوجيا غريبة على اليمنيين. مشروعهم قائم على تدمير الهوية اليمنية لصالح التبعية الإيرانية.

و ظهر كهنة الحوثية في لبنان كعادتهم أذلاء تابعين، لا يملكون من أمرهم شيئًا! لا سيادة ولا كرامة، فقط ولاءٌ مطلقٌ للمشروع الفارسي. واليوم، لم يعد لديهم ما يخفونه، لقد سقط القناع وظهرت الحقيقة لمن تبقى من المخدوعين!

ان أشكالهم ولكنتهم وهويتهم الفارسية تؤكد أنه جاء بهم يحي الرسى من طبرستان واصفهان والديلم ولا يتصلوا باليمن والعرب بجين من الجينات

ما حدث في لبنان يكشف حقيقة الحوثيين بوضوح: جماعة تابعة بالكامل لإيران، بلا هوية يمنية ولا قرار مستقل. الاستمرار في تجاهل هذه الحقيقة هو كارثة على اليمن والمنطقة. لن يكون اليمن إلا عربيًا، والجماعة الطائفية إلى زوال.

ويذرف الحوثيون الدموع على زعيم حزب الله! نفس البكائية الإيرانية المعتادة، نفس الولاء المطلق لطهران. هؤلاء ليسوا يمنيين، بل مجرد مرتزقة رهنوا اليمن لإيران، مستعدون لفنائه من أجل رموز الحرس الثوري. متى يستيقظ المخدوعون؟!

ان الحوثيون يصرخون: مستعدون لفناء اليمن من أجل دم حسن نصر الله! هل هذه وطنية؟ أم خيانة لليمن وشعبه وتفريط بالسيادة الوطنية؟

ويبكي الحوثيون على زعيم حزب الله في لبنان، مؤكدين تبعيتهم لإيران. اليمن جمهوري عروبي، ولن يكون ساحة لمشاريعهم التدميرية.

واخيرا دعا الناشطون والإعلاميون اليمنيون إلى توحيد الصفوف لمواجهة هذا الخطر الذي يهدد اليمن، مؤكدين أن اليمن لن يكون إلا عربيًا، وأن الجماعة الحوثية إلى زوال.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1182 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 824 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 690 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 659 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 552 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 544 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 526 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 510 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 472 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 455 قراءة