السرطان ينهي سنوات القطيعة بين دياب ومصطفى

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السرطان ينهي سنوات القطيعة بين دياب ومصطفى

وكالات

أنهى الفنان المصري عمرو دياب خلافه الممتد لسنوات مع الملحن عمرو مصطفى، وذلك بعد إعلان الأخير إصابته بمرض السرطان.

ونشر "الهضبة" صورة تجمعه بمصطفى عبر صفحته الرسمية على فيس بوك، معلقاً: "أخي عمرو مصطفى، ألف سلامة عليك، ودايماً تفضل تمتع جمهورك بفنك".

لاقى المنشور تفاعلًا واسعاً من الجمهور، الذي أشاد بموقف دياب واعتبره تعبيراً عن الترفّع عن الخلافات في أوقات الشدة، حيث أكد الكثيرون أن المرض يُنهي الخصومات مهما طالت.

تاريخ من التعاون والخلافات

بدأ التعاون الفني بين عمرو دياب وعمرو مصطفى عام 1999 بأغنية "خليك فاكرني"، ثم توالت النجاحات في العقدين الماضيين بأغانٍ بارزة مثل "العالم الله"، "ليلي نهاري"، "قصاد عيني"، "نقول إيه"، و"وياه".

واستمر العمل المشترك بينهما حتى عام 2020 بأغنيات مثل "هيعيش يفتكرني"، "حلوة البدايات"، و"جامدة بس".

ورغم العلاقة الفنية الممتدة بين النجمين، والتي أثمرت عن عشرات الأغاني الناجحة، إلا أن خلافاتهما المتكررة أدت إلى قطيعة بينهما استمرت لسنوات.

وبدأت التوترات بينهما عام 2012، عندما تحدث مصطفى عن حقوقه الأدبية في أعماله مع دياب، وتصاعدت حدة الخلافات لاحقاً بسبب تصريحات متبادلة وانتقادات علنية.

إجراءات قانونية

وفي عام 2018، زادت الأزمة بعد طرح أغنية "باين حبيت"، حيث اشتكى مصطفى من عدم كتابة اسمه كملحن، مهدداً باتخاذ إجراءات قانونية. كما شهد عام 2020 هجومًا آخر من مصطفى على دياب بعد إصدار أغنية "أماكن السهر".

ورغم المبادرات السابقة لإنهاء الخلاف، إلا أن جميعها لم تكتمل، وكان أول لقاء بينهما بعد سنوات، حيث تصافح النجمان في دار الأوبرا المصرية خلال حفل "الليالي السعودية – المصرية"، بحضور رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، في مشهد وثّقته مقاطع فيديو متداولة في فبراير (شباط) 2024.

لكن تصريحات عمرو مصطفى وهجومه على عمرو دياب تكرر مجدداً بعدها، في حين تمسّك الهضبة بالصمت منذ بداية الخلافات وحتى الآن، باستثناء منشوره اليوم عن أمنياته له بالشفاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيتو إماراتي يعرقل دمج الأجهزة الأستخباراتية في اليمن المدعومة سعودياً.. و“علم الانفصال” يفضح انقسام مجلس القيادة

موقع الجنوب اليمني | 578 قراءة 

جريمة اغتيال تهز العاصمة صنعاء ومفاجأة بشأن هوية الضحية (صور)

المشهد اليمني | 495 قراءة 

داعية يمني يكشف طريقة مذهلة لإستجابة الدعاء بشكل فوري

المشهد اليمني | 493 قراءة 

مقتل الدكتورة وفاء المخلافي

كريتر سكاي | 407 قراءة 

الكشف عن الجهة المسؤولة التي تقف خلف اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي

كريتر سكاي | 381 قراءة 

تفاصيل جديدة حول جر...يمة اغت.يال الشهيدة وفاء المخلافي ومصير الجناة

كريتر سكاي | 371 قراءة 

موقف مشرف من الرئيس الزبيدي لخادم الحرمين الشريفين

عدن تايم | 317 قراءة 

صنعاء تعلن رسمياً مصير المتهمين بقتل الدكتورة وفاء المخلافي

كريتر سكاي | 312 قراءة 

انشقاقات عسكرية “مفاجئة” بصفوف الحوثيين.. تصدع داخلي أم تكتيك دعائي؟

يمن ديلي نيوز | 281 قراءة 

شركة يمن موبايل تزف البشرى للمواطنين وتكشف عن تفعيل خدمة جديدة ورائعة طال إنتظارها

نيوز لاين | 264 قراءة