فاجعة تهز زنجبار: وحش بشري يغتصب براءة طفلة في وضح النهار

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 333 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فاجعة تهز زنجبار: وحش بشري يغتصب براءة طفلة في وضح النهار

الجنوب اليمني | خاص

اهتزت مدينة زنجبار في محافظة أبين على وقع جريمة شنعاء تقشعر لها الأبدان، حيث تجرد مجرم خمسيني من كل معاني الإنسانية واغتصب طفلة بريئة لم تتجاوز التاسعة من عمرها، في وضح النهار وأمام مرأى الشمس.

الجريمة المروعة التي وقعت في حارة باجدار، خلفت صدمة وحزنًا عميقين في أوساط الأهالي، وأثارت موجة غضب واستنكار واسعين في المدينة بأكملها.

وكشفت مصادر محلية وشهود عيان لـ”

الجنوب اليمني

“، عن قيام المدعو (ف. ع)، البالغ من العمر 53 عامًا، باستدراج الطفلة البريئة (م. م) ذات التسع سنوات، بحيلة خبيثة إلى منزله الخالي من السكان، وهناك قام بارتكاب فعلته الشنيعة التي لا يقرها دين ولا عُرف.

وذكر شهود عيان من الأطفال لـ”الجنوب اليمني”، كانوا يلعبون بالقرب من موقع الجريمة، أنهم هرعوا لإبلاغ الجيران فور مشاهدتهم للواقعة، ليسارع الأهالي إلى منزل الجاني، ويتمكنوا من ضبطه متلبسًا بالجرم المشين.

هذا وقد أشعلت الجريمة النكراء غضبًا شعبيًا عارمًا، وسلطت الضوء مجددًا على خطورة تفشي آفة المخدرات وتدهور القيم الدينية والأخلاقية في المجتمع، في ظل الانفلات الأمني الذي تعيشه البلاد.

وفي أول تعليق له، عبّر والد الضحية المكلوم عن صدمته وحزنه العميقين لهذا المصاب الجلل، مطالبًا الجهات الأمنية والقضائية بإنزال أقصى العقوبات الرادعة بحق هذا المجرم الوحشي، الذي لم يحترم حرمة الجوار ولا براءة الطفولة.

وناشد منظمات المجتمع المدني والحقوقية الوقوف إلى جانبه في هذه المحنة القاسية، وتحويل القضية إلى قضية رأي عام حتى ينال الجاني جزاءه العادل.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

المرصد برس | 652 قراءة 

ناطق المقاومة الوطنية: التحريض الحوثي ضد مطار عدن استمرار لنهج إيران في استهداف الحياة باليمن

حشد نت | 566 قراءة 

عقب احتلال المهاجرين الافارقة قرية يمنية وتهجير المواطنين منها.. اول تحرك امني لترحيل الافارقة

كريتر سكاي | 489 قراءة 

تفاصيل صادمة.. مهاجرون أفارقة يحتلون قرية يمنية ويهجّرون سكانها بالكامل

العاصفة نيوز | 378 قراءة 

ضربة جديدة ضد مليشيا الحوثي في تعز بعد يوم من مصرع القيادي ‘‘أبوعلي’’

المشهد اليمني | 298 قراءة 

ناشطة يمنية توجه رسالة نارية الى الحوثيين وتؤكد بان هذا الامر حادث لامحالة (نصيحة اكليلة يمانية]

المشهد الدولي | 298 قراءة 

آية بنت الرئيس عبدالفتاح السيسي تخطف الأنظار بإطلالة تاريخية في افتتاح المتحف المصري الكبير

عدن نيوز | 290 قراءة 

وفاة وإصابة تسعة أشخاص في عدن بحادث مروع.. والخسائر بالملايين

المشهد اليمني | 268 قراءة 

خطوة طال إنتظارها في جولة كالتكس بالعاصمة عدن

عدن تايم | 227 قراءة 

المحافظات الغنية هددت وحدة اليمن .. هل بعد التوافق تحكم يدها على الإيرادات و تورديها الى خزينة البنك المركزي ؟

يمن فويس | 192 قراءة