هل يكون وائل الزري بداية التغيير المنشود في أبين

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هل يكون وائل الزري بداية التغيير المنشود في أبين

كتب: محفوظ كرامة:

نحن نعيش في محافظة أبين، وفي ظل قيادة اللواء أبوبكر حسين، محافظ المحافظة، الذي ينظر إليه الكثيرون بأمل في إحداث تغيير جذري في العمل والإدارة في العديد من المرافق التي تحتاج إلى دماء جديدة تمتلك الطاقات والقدرات. هذا الأمر متداول بين الناس في أحاديث جلساتهم نتيجة الواقع المعاش، والكل ينتظر خاصة وأن المحافظ في كثير من لقاءاته واجتماعاته يحث كثيرًا على تعزيز عمل الإدارة وتطوير أدائهاويلوح بالتغيير.

قبل يومين، فاجأني المحافظ وفاجأ الجميع الموجودين عندما دخل الأستاذ وائل الزري، وهو من الإداريين الشباب الذين يتمتعون بقدرات إدارية وعملية أثبتت جدارته وكفاءته العالية في كل مهمة كلف بها. عندما دخل وائل وسلم على المحافظ، قال له المحافظ: “أنت من سيدير عمل صندوق النظافة وتحسين المدينةبالمحافظة، لأننا لا نجد أفضل منك لهذا المنصب”. فوجئنا جميعًا بهذا الكلام، وشعر الجميع بأنهم يؤيدون هذا القرار.

غادرنا المكان، وبدأت أتابع مواقع التواصل الاجتماعي لأرى ردود الفعل على هذا القرار. كان الجميع مرحبًا بالقرار، إذ أن وائل الزري له مواقف وأعمال تميزت بالبصمات الواضحة في كل موقع عمل شغله. إن المحافظ كان صائبًا في اختياره، والكل يتمنى أن يصبح كلام المحافظ حقيقة واقعة مع صدور هذا القرار، وأن يكون بداية للتغيير في كثير من المواقع والمصالح الحكومية التي بحاجة إلى تغيير.

فهل يعملها المحافظ ويصدر قراره بتعيين هذا الكادر في مكانه المناسب؟ أم أننا سنظل ننتظر التغيير الذي نأمله جميعًا؟ فقط الأيام ستكشف لنا الإجابة!

مقالات ذات صلة

الدرعي والحروي وصقور الوفاء.. بقلم /عبدالسلام فارع

ناشط حقوقي: يقول نقل باب اليمن إلى العاصمة عدن بطريقة مدلجة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان جديد بشأن رواتب 9 سنوات (بيان)

اليمن السعيد | 737 قراءة 

مصادر مطلعة: تغييرات جذرية مرتقبة في المشهد السياسي خلال الأيام القليلة القادمة

جهينة يمن | 710 قراءة 

هاني بن بريك يوجه دعوة غير متوقعة لأحمد الميسري.. هل تتغير موازين القوى؟

نيوز لاين | 429 قراءة 

رجل المستحيل: كيف أنقذت السعودية علي عبدالله صالح من موت محقق بعد أن رفض الأمريكان لمسه؟

نيوز لاين | 385 قراءة 

كم باقي على عيد الاضحي 1446 السعودية .. تحدد أول أيام العيد الأضحى وإجازة الحج الرسمية

صوت العاصمة | 375 قراءة 

إسرائيل تستعد لتوسيع عملياتها العسكرية في اليمن وهذا بنك الأهداف "تفاصيل خطيرة"

جهينة يمن | 348 قراءة 

حكم استخدام المسبحة فى ذكر الله.. الأزهر للفتوى يوضح

نيوز لاين | 320 قراءة 

حضرموت.. البحسني يعلن عن تنفيذ توجيهات الرئيس العليمي

يمن فويس | 300 قراءة 

تهديدات إسرائيل بضربات جديدة وأوامر حوثية بإخلاء عدد من المناطق بصنعاء

موقع الأول | 279 قراءة 

اعتقال فتاتين يمنيتين في مصر وتوجيه تهمة خطيرة ضدهما

المشهد اليمني | 278 قراءة