نقل بيع العملة من محلات الصرافة إلى السوق السوداء .. مركزي عدن يغلق طريقًا رئيسيًا بكريتر لوقف التدهور السريع للعملة الوطنية

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 202 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 نقل بيع العملة من محلات الصرافة إلى السوق السوداء .. مركزي عدن يغلق طريقًا رئيسيًا بكريتر لوقف التدهور السريع للعملة الوطنية

نقل بيع العملة من محلات الصرافة إلى السوق السوداء .. مركزي عدن يغلق طريقًا رئيسيًا بكريتر لوقف التدهور السريع للعملة الوطنية

قال اقتصاديون من فشل البنك المركزي بعدن من وضع حلول ومعالجات لانهيارالعملة المتسارع، وقال ان البنك وضع حواجز امام البنك في شارع رئيسي بمديرية كريتر ليوقف من تدهور للعملة"

.

مشيرين ان البنك منع بيع العملات الاجنبية في محلات الصرافة لتزدهر السوق السوداء وبأسعار اعلى مما هي عليه ما يكشف العشوائية وانعدام الكفاءات في وضع الحلول التي كان يجب ان يتخذها من اهمها وقف حساب الشرعية بالبنك الاهلي السعودي والذي اصبحت كل ايرادات الدولة بالعملة الصعبة تورد اليه وتوزع مرتبات ونثريات على الوزراء والمسؤولين بالخارح والتي تصل الى اكثر من 110 مليون دولار شهريا .

هذا، وشكا مواطنون في مدينة عدن من استمرار إغلاق طريق البنك المركزي، أحد أهم الشوارع الرئيسية في المدينة، منذ عدة أشهر، مما تسبب في تفاقم الازدحام المروري والمعاناة اليومية للسكان.

وأكد المواطنون أن الطريق، الذي يُعد شريانًا حيويًا لحركة المرور، ما زال مغلقًا رغم مرور أكثر من خمسة عشر يومًا على اقتراب شهر رمضان المبارك، مما يزيد من صعوبة تنقلاتهم ويؤثر على الخدمات الحيوية مثل سيارات الإسعاف والإطفاء والشرطة.

وأشار المواطنون إلى أن إغلاق الطريق أدى إلى زيادة الضغط على الطرق البديلة، التي أصبحت تعاني من اختناقات مرورية خانقة، خاصة في ساعات الذروة.

كما أعربوا عن استيائهم من عدم وجود أي إجراءات واضحة من الجهات المعنية لفتح الطريق أو تقديم حلول بديلة لتخفيف المعاناة اليومية.

وطالب المواطنون الجهات المسؤولة بالتدخل العاجل لفتح الطريق أو إيجاد حلول سريعة لتخفيف الازدحام، خاصة مع اقتراب شهر رمضان، حيث تشهد المدينة زيادة في الحركة التجارية والاجتماعية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية.. من “المجلس الجمهوري” إلى “المجلس الرئاسي الانتقالي” (2_2)

بيس هورايزونس | 827 قراءة 

الحوثيون ينبشون قبر أحد قتلاهم بعد اكتشافهم لأمر خطير

المشهد اليمني | 642 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 352 قراءة 

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 348 قراءة 

خبير اقتصادي يُطلق تحذيراً عاجلاً: "عملة المليون دولار" فخ احتيالي يستهدف اليمنيين

نيوز لاين | 266 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 253 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 222 قراءة 

قاعة المحكمة على موعد مع جلسة حاسمة في أكبر قضية نصب واحتيال باليمن

المشهد اليمني | 199 قراءة 

خبير يكشف السر وراء تحسن الريال اليمني.. هل بدأ التعافي؟

المرصد برس | 190 قراءة 

مكتب الصناعة بعدن يعلن تسعيرة جديدة للحوم ويكشف قائمة الأسعار

شمسان بوست | 175 قراءة