عدن توداي/ خاص:
خسر منتخبنا الوطني تحت 20 عامًا أمام نظيره الإيراني بنتيجة بستة اهداف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت الأحد على إستاد مركز شينزن لتدريب الشباب بمدينة شينزن الصينية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في كأس آسيا للشباب.
وسجل اهداف المنتخب الإيراني “أبو الفضل زماني هدفين في الدقيقة “26 و34” واضاف إسماعيل غوليزاده الهدف الثالث لمنتخب بلاده في الدقيقة 42 وجاء الهدف الرابع للمنتخب الايراني عن طريق لاعب منتخب اليمن محمد مقبل (45+2 بالخطأ في مرمى فريقه) لينتهي الشوط الاول برباعية نظيفة للمنتخب الإيرني
وفي شوط المباراة الثاني تمكن المنتخب الإيراني من تعزيز النتيجة وسجل ورضا غانديبور هدف بلاده الخامس مع بداية الشوط في (46) وجاء هدف ايران السادس عن طريق روأبو الفضل زوليخائي في الدقيقة (72) لتنتهي المباراة بسداسة دون مقابل .
وبهذا الفوز رفع المنتخب الإيراني رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة مؤقتا في حين بقي رصيد منتخب اليمن خاليا من النقاط .
وتختتم مواجهات المجموعة يوم الأربعاء، حين تواجه اليمن إندونيسيا، بينما تلتقي إيران مع أوزبكستان،.
مقالات ذات صلة
رسميا.. قطر أول المودعين بعد تعادل هولندا والإكوادور
بقيادة الساحر الصغير “نبهان ناجي” اتحاد الباطن يروض أسود القرف المفترسة بهدفين مقابل هدف ويتصدر دوري شهداء البوكرة مؤقتا.
ويتأهل إلى دور الثمانية المنتخبان الحاصلان على المركزين الأول والثاني في كل مجموعة من المجموعات الأربع بالدور الأول.
ويشار إلى أن المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة، المقامة حاليا بالصين، سوف تتأهل من أجل تمثيل قارة آسيا في نهائيات كأس العالم للشباب تحت 20 عاما 2025 في تشيلي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news