عملية اقتحام مسجد التربة تكشف عن فضيحة تفجير الحصب بتعز ٢٠١٥

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 عملية اقتحام مسجد التربة تكشف عن فضيحة تفجير الحصب بتعز ٢٠١٥

عملية اقتحام مسجد التربة تكشف عن فضيحة تفجير الحصب بتعز ٢٠١٥

كشفت عملية اقتحام مسجد السنة بمدينة التربة مركز مديرية الشمايتين جنوب غرب تعز ،  الجمعة، من قبل مسلحين يتبعون حزب الاصلاح "ذراع تنظيم الاخوان الارهابي في اليمن"، كشفت عن فضيحة تفجير وقع في منطقة الحصب بمدينة تعز في ٢٠١٥

.

وذكر مصدر مطلع بتعز "فضل عدم الكشف عن اسمه لدواعي امنية"، ان المدعو فؤاد القدسي المنتمي لحزب الاصلاح الذي اقتحم مسجد السنة الجمعة بالتربة، هو احد الذين نجوا من تفجير مقر حزب الاصلاح في منطقة الحصب بداية الحرب ضد عصابة الحوثي الايرانية ٢٠١٥.

واشار الى ان التفجير الذي وقع بمقر الاصلاح بالحصب، تم اتهام قوات الحرس الجمهوري حينها انها قصفته بالمدفعية، فيما الحقيقة ان الانفجار كان ناتج عن عبوات ناسفة كان يتم اعدادها من قبل عناصر الاخوان داخل المقر بمشاركة القدسي الذي اقتحم مسجد التربة.

واوضح بأن القدسي نجأ من تفجير عبوات الحصب الارهابية، لتواجده في حمامات المقر وقت التفجير، لكنه اصيب باصابات بليغة تم نقله الى مصر لتلقي العلاج على مدى السنوات الماضية وعاد مؤخرًا ليتم منحه رتبًا عسكرية واسناد مناصب له بالتوجيه المعنوي التابع لمحور تعز.

وحسب المصدر، فان تفجير عبوات مقر الاصلاخ بالحصب الذي اتهمت فيه قوات الحرس حينها ظلما وزورا، كان بسبب احد اعضاء الاصلاح يدعى الشرعبي الذي عبث بجهاز التحكم بالعبوات الناسفة التي كانوا يعدونها لتفجيرها في المدينة واتهام قوات الحرس التي لم تشترك بالقتال وقتها انها تقف وراء تلك التفجيرات.

واكد المصدر، ان انفجار العبوات ادى حينها لمقتل جميع من كان في المقر، فيما اصيب القدسي الذي صادف وجوده في دورات مياه المقر وقت التفجير، ليتم تحويله اليوم الى قائد ومنحه رتبًا وحماية واموال فيما هو احد الارهابيين الذين كانوا يقتلون الابرياء ويتهمون بها الاخرين، من اجل الوصول الى السلطة.

وافاد ان القدسي اجريت له  اكثر من 12 عملية ترقيع وزراعة جلد استمرت لسنوات جراء اصابته بعبوات مقر الحصب "الفضيحة"، وبعد عودته الى تعز لبسوه بدلة عسكرية ومنحوه رتبة مقدم، وتم تعيينه من محور تعز في منصب مساعد قائد اللواء 145 التابع للاخوان المستبيحين للمناطق المحررة بتعز ويمارسون فيها عمليات تنكيل بحق السكان شبيهة بما تمارسه عصابة الحوثي الايرانية في مناطق سيطرتها، ومنها اقتحام المساجد وفرض خطباء بقوة السلاح كما حدث في التربة يوم الجمعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عملية استخباراتية محكمة في قلب صنعاء.. اعتقال مشرفًا حوثيًا واقتياده إلى مأرب

بران برس | 767 قراءة 

صنعاء تحذر رسمي السعودية والمناورات العسكرية بدات ..

الحدث اليوم | 597 قراءة 

انقلاب وشيك داخل مجلس القيادة الرئاسي؟

الحدث اليوم | 531 قراءة 

” ترامب” يتقمص شخصية الرئيس اليمني ويثير ضجة عالمية

نيوز لاين | 376 قراءة 

إنجاز أمني كبير.. قوات مأرب تلقي القبض على قيادي حوثي بارز داخل صنعاء (فيديو )

العرش نيوز | 290 قراءة 

القربي: اليمن أصبح على الهامش بعد قرار روسيا والصين

شمسان بوست | 269 قراءة 

مفاجأة مزلزلة.. أمن مأرب يختطف القيادي الحوثي ”أبو أحمد” من داخل منزله في قلب صنعاء وينقله إلى مأرب (فيديو)

المشهد اليمني | 241 قراءة 

بعد تفكك داخلي حوثي!.. الجنرال العجوز يعود بقرار إيراني (عاجل) لضبط الفوضى بصنعاء 

موقع الأول | 222 قراءة 

فيلم وثائقي: الأجهزة الأمنية في مأرب نفذت عملية أمنية في صنعاء قادت لضبط مطلوب

يمن ديلي نيوز | 167 قراءة 

تحذير عاجل من قصف وشيك (اعلان)

العربي نيوز | 160 قراءة