بدعم اماراتي .. تأثيث وتجهيز فرع مصلحة الهجرة والجوازات بشبوة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدعم اماراتي .. تأثيث وتجهيز فرع مصلحة الهجرة والجوازات بشبوة

العاصفة نيوز/خاص:

في إطار الدعم السخي والمتواصل الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتعزيز قدرات المؤسسات الحكومية في محافظة شبوة، افتتح صباح اليوم محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، مشروع تأثيث وتجهيز فرع مصلحة الهجرة والجوازات بالمحافظة، ضمن مشروع تأهيل القوة الشرطية في شبوة، تنفيذ مؤسسة خالد بلبحيث للمقاولات.

خلال حفل الافتتاح، الذي رافقه فيه العميد الركن فؤاد محمد النسي، مدير عام شرطة المحافظة، استمع المحافظ عوض بن الوزير إلى شرحٍ مفصل من مدير عام فرع مصلحة الجوازات، العميد الركن الدكتور عبدالقادر أحمد الرملي، حول التجهيزات المكتبية والإدارية والفنية التي تم توفيرها بدعم من الأشقاء في الإمارات، والتي شملت إعادة تأثيث وصيانة المبنى بالكامل، بما في ذلك تركيب أجهزة الكمبيوتر، ومنظومة طاقة شمسية متكاملة.

كما اطّلع المحافظ على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في إصدار جوازات السفر والوثائق الرسمية الأخرى، إضافةً إلى أبرز التحديات التي تواجه الفرع، مشدداً على أهمية تجاوز هذه التحديات لضمان تقديم الخدمات بأفضل صورة ممكنة.

وأكد المحافظ عوض بن الوزير على ضرورة الاستفادة القصوى من التجهيزات المقدمة لرفع مستوى الأداء وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يسهل حصولهم على وثائقهم الرسمية بكل يسر وسهولة.

كما شدد على أهمية تطوير العمل المؤسسي لمصلحة الجوازات في شبوة، موجهاً الجهات المعنية في السلطة المحلية إلى تقديم الدعم اللازم لضمان تحسين بيئة العمل وتطوير الخدمات وفق أعلى المعايير.

من جانبه، أشاد مدير عام شرطة شبوة، العميد الركن فؤاد النسي، بالجهود التي يبذلها محافظ المحافظة عوض محمد بن الوزير في دعم المنظومة الأمنية والإدارية، مثمّناً الدور الفاعل لدولة الإمارات في تقديم الدعم السخي لقطاع الشرطة في شبوة، الأمر الذي أسهم في إحداث نقلة نوعية في العمل الأمني والشرطوي بالمحافظة.

بدوره، عبّر العميد الركن الدكتور عبدالقادر الرملي، مدير عام فرع مصلحة الهجرة والجوازات، عن تقديره العميق لاهتمام المحافظ ومتابعته المستمرة لتذليل العقبات التي تواجه المصلحة، مؤكداً أن هذا الدعم الإماراتي سيشكل نقلة نوعية في مستوى الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

حضر فعاليات الافتتاح كلٌّ من نائب مدير عام شرطة المحافظة، العميد أحمد ناصر لحول، مساعد المدير للشؤون الأمنية، العقيد الركن حسين هشال، مدير عام مديرية عتق، عبدالله الخليفي، وعدد من القيادات الأمنية والمختصين في مصلحة الجوازات

يأتي هذا المشروع ضمن سلسلة من المبادرات التنموية والأمنية التي تنفذها دولة الإمارات العربية المتحدة لدعم استقرار وتنمية محافظة شبوة، بما يسهم في تعزيز المؤسسات الحكومية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ألوية الدعم والإسناد تكشف تفاصيل مواجهة هجوم إرهابي على قواتها في أبين

حشد نت | 791 قراءة 

عملية أمنية خطيرة تمنع الشيخ ”حمود المخلافي” مغادرة تركيا

المشهد اليمني | 481 قراءة 

انشقاق غير متوقع يربك حسابات الحوثيين في مأرب

تهامة 24 | 476 قراءة 

تقرير | الإفقار والتجويع.. سياسة حوثية ممنهجة لإخضاع اليمنيين تُعيد شبح الجوع إلى كل بيت يمني

بران برس | 476 قراءة 

وزير الدفاع يترأس اجتماعًا أمنيًا موسعًا في تعز لمتابعة الوضع العسكري والأمني

حشد نت | 464 قراءة 

عاجل:الكشف عن عدد شهداء تفجير ابين واخر المستجدات(اسماء)

كريتر سكاي | 415 قراءة 

مصادر تؤكد إصابة وزير دفاع الحوثيين وتدهور حالته بشكل متسارع

ديفانس لاين | 381 قراءة 

المخا.. المستشفى السعودي الميداني يُنفذ أول عملية جراحية بتقنية التخدير المناطقي الموجّه بالألتراساوند

حشد نت | 368 قراءة 

مأرب.. وزارة الدفاع اليمنية تؤكد انشقاق العميد الصلاحي عن الحوثيين وتدعو عناصر الجماعة إلى ترك أسلحتهم

بران برس | 235 قراءة 

أسماء شهداء اللواء الأول دعم وإسناد في التفجير الإرهابي بالمحفد – أبين

موقع الأول | 222 قراءة