حملة إلكترونية تكشف حقيقة عقائد ميليشيا الحوثي

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة إلكترونية تكشف حقيقة عقائد ميليشيا الحوثي

 

 

أطلق نشطاء و اعلاميون يمنيون حملة الكترونية تحت هاشتاق شيعة الشوراع يكفرون المسلمين، لكشف حقيقة العقائد التكفيرية والتخريبية التي تتبناها مليشيا الحوثي الإرهابية، والتي تستهدف الإسلام والمسلمين والعالم بأسره.

النشطاء والاعلاميون أكدوا أن الحوثيين ليسوا مجرد جماعة مسلحة، بل حركة طائفية تسعى لفرض أفكارها المنحرفة بالقوة، وتكفير كل من يخالفهم، كما صرح محمد عبدالعظيم الحوثي قائلًا: "كل من لا يؤمن بالإمام علي فهو كافر"— وهو تصريح خطير يكشف نواياهم في تمزيق وحدة المسلمين ونشر الفتنة الطائفية.

ولفتوا إلى أن الحوثي يمارس التكفير ضد المخالفين له، وهو بذلك يستحل دماءهم وأموالهم، مستخدمًا الدين كأداة للقمع والنهب، لافتين إلى أن الحوثي يزعم في خطابه أنه يحارب الدواعش والتكفيريين، لكنه في الحقيقة يمارس التكفير بأبشع صوره، ويزيد على ذلك بالعنف والإلغاء والتغييب من الحياة لكل من يعارضه.

وأفادوا أن التكفير لدى الحوثيين ليس مجرد موقف ديني، بل هو منهج مرتبط بالولاية والعنصرية وإقصاء الآخر، بهدف ترسيخ فكرة الأحقية بالحكم لسلالتهم.

واشاروا إلى أن محمد عبدالعظيم الحوثي وقيادات الجماعة لا يكتفون بتكفير الشعب اليمني والمسلمين، بل يسيرون على نهج تاريخي طويل للإمامة، عنوانه القتل والإلغاء وهتك الأعراض والإفساد في الأرض.

وأكدوا أن التكفير والإرهاب منهجية سلالية متوارثة منذ قدوم يحيى الرسي إلى اليمن، حتى آخر بقايا السلالة ممثلة بعبدالملك الحوثي ومحمد عبدالعظيم الحوثي.

وأوضحوا أن الفكر الحوثي يقوم على تفخيخ العقول وتسميم الأفكار، حيث يقسم المجتمع إلى فئتين؛ موالٍ خاضع يقدّس فكرة التمييز السلالي ويؤمن بخرافة الولاية، وكافر مستهدف، لمجرد رفضه لهذه العقيدة العنصرية، مما يجعله في نظر الحوثيين مستحقًا للقتل أو الإقصاء.

وشددوا على الفكر الحوثي لا يمثل الإسلام، بل يشوه صورته عالميًا، حيث يقدم نموذجًا متطرفًا يجعل الإسلام يبدو كدين عنف وكراهية، وهو ما يخدم أعداء الأمة، موضحين أن الإسلام جاء لنشر العدل والمساواة، بينما الحوثيون حولوه إلى أداة للقمع والتكفير والتسلط، مما يتنافى مع جوهر الدين الحنيف.

واعتبروا أن الحوثي يشابه الجماعات الإرهابية الأخرى مثل داعش، فكلاهما يتخذ الدين ستارًا لمشاريعه السياسية، ويستخدم التكفير كوسيلة لتصفية الخصوم.

وبينوا أن الحوثيين يتلقون توجيهاتهم من قم وطهران، ويخدمون مشروع ولاية الفقيه، مما يثبت أنهم مجرد أدوات تعمل لصالح أجندة خارجية لا علاقة لها بمصلحة اليمن، وكما فعلت إيران في العراق وسوريا ولبنان، تحاول عبر الحوثيين تحويل اليمن إلى مستعمرة تابعة لها، يدين أهلها بالولاء للمرشد الإيراني بدلًا من وطنهم.

وأكدوا أن اليمن لم يكن يومًا ساحة للطائفية قبل ظهور الحوثيين، الذين يعملون جاهدين على تحويله إلى نسخة أخرى من لبنان، حيث يتحكم حزب الله في الدولة عبر السلاح.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة غير متوقعة لابناء المحافظات الشمالية ويؤكد هذا الامر

كريتر سكاي | 546 قراءة 

تطور خطير.. مليشيا الحوثي تستولي على سفينة شحن تجارية وتنقلها إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 380 قراءة 

تفاصيل الجلسة الأولى (لجريمة كريتر).. القاتل يبرر الجريمة بقضية (العار) والنيابة تكشف الحقيقة

موقع الأول | 343 قراءة 

عاجل:لاول مرة قوات امنية ترفع اعلام اليمن في ابين

كريتر سكاي | 339 قراءة 

مليشيا الحوثي تعلن رغبتها في إغلاق الملف الذي أرهق آلاف الأسر اليمنية

المشهد اليمني | 336 قراءة 

عاجل.. انطلاق تظاهرة حاشدة في الضالع يقودها الشنفرة

موقع الأول | 325 قراءة 

عاجل:اول فيديو لرفع قوات امنية اعلام اليمن في ابين

كريتر سكاي | 237 قراءة 

اعلان لترامب عن حرب عالمية ثالثة

العربي نيوز | 227 قراءة 

استعراضات بين حضرموت والضالع بمال سعودي و إماراتي لتكريس التمزيق

موقع الجنوب اليمني | 222 قراءة 

قرار جديد يلزم وكلاء شركات الطيران في عدن بتنفيذ هذا الإجراء

نيوز لاين | 187 قراءة