الحكومة تحذر: المماطلة في القضاء على الحوثيين تعني خسارة اليمن للأبد

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة تحذر: المماطلة في القضاء على الحوثيين تعني خسارة اليمن للأبد

شددت الحكومة الشرعية المُعترف بها دوليًا، على "أهمية نبذ الخلافات في هذه المرحلة الحساسة، والتوحد صفًا واحدًا، للقضاء على مليشيا الحوثي الارهابية"، مؤكدةً على أنه "آن الأوان لاستعادة اليمن، وقطع يد إيران".

 

 

 

 

 

 

 

ونوّهت الحكومة، إلى أن المماطلة في القضاء على الحوثيين، قد تسفر عنها خسارة اليمن إلى الأبد، وفق تعبيرها.

 

وقال وزير الإعلام معمر الإرياني، إن‏ "اليمن، يواجه واحدة من أخطر المراحل في تاريخه الحديث، حيث أصبح مصيره معلقًا بين أن يكون وطنًا حرًا مستقلًا، أو أن يظل رهينة لميليشيا إرهابية تعمل كذراع قذرة بيد إيران" وفق تعبيره.

 

وتابع الإرياني في منشور مطول له عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" أن "استمرار الميليشيا الحوثية في السيطرة على أجزاء من الأراضي اليمنية، وتحركها كذراع لإيران في تقويض حضور الدولة اليمنية، وزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم، وتهديد المصالح الدولية، يعني مزيدًا من الخراب والدمار، وغياب الدولة، وانهيار كل مقومات الحياة".

 

وشدّد الوزير، على أن "اليمن لا يمكن أن يظل أسيرًا لهذه الفئة الإرهابية التي باعت الوطن للمحتل الإيراني، وأمعنت في قتل وقهر شعبه"، لافتًا إلى أن "اليمنيين يُقتلون كل يوم، ليس فقط بالصواريخ الباليستية والطائرات المُسيّرة، ورصاص القناصة، والألغام، بل أيضًا بتجويعهم، وتهجيرهم، وقتل أحلامهم، ومصادرة حقهم في الحياة" وفق تعبيره.

 

وأوضح أن: "المعركة، اليوم، ليست مجرد معركة عسكرية، بل معركة وجود وهوية، معركة بين اليمن الأصيل، وبين مشروع طائفي دخيل يسعى إلى اجتثاث هوية اليمنيين، وتاريخهم، ومستقبلهم".

 

وأشار إلى أن "هذه المعركة ليست خيارًا، بل ضرورة حتمية"، مضيفًا: "فإما أن نقف صفاً واحداً لإنهاء هذه الحقبة السوداء، أو أن نبقى متفرجين على وطن يتمزق، وشعب يُباد، وتاريخ يُطمس".

 

وحذّر الإرياني من نفاد الوقت، قائلًا: "الوقت ينفد، والمماطلة تعني مزيدًا من الخراب، فإما أن نتوحد الآن، أو نخسر اليمن للأبد".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

نيوز لاين | 1000 قراءة 

جماعة الحو ثي تصاب بالذعر والهلع عقب تعرض قيادي حوثي كبير لهذا الامر

كريتر سكاي | 717 قراءة 

أفراد نقطة أمنية في عدن يشتبهون في سيارة ‘‘شاص’’ وعند تفتيشها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 600 قراءة 

عاجل:رئيس الوزراء يلتقي بالمتظاهرين امام قصر معاشيق بعدن

كريتر سكاي | 531 قراءة 

إسرائيل تُغرق غالاكسي ليدر وتُمطر الحديدة بـ53 قنبلة في تصعيد غير مسبوق ضد الحوثيين

مأرب برس | 509 قراءة 

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

المرصد برس | 481 قراءة 

طالبات يقودون دراجة نارية في صنعاء

كريتر سكاي | 413 قراءة 

ارتفاع صاروخي لسعر الريال السعودي في عدن وحضرموت.. تفاصيل التداول اليوم

تهامة برس | 373 قراءة 

السعودية تعلن ضبط ‘‘شبكات إجرامية’’ خطيرة بينهم من الجنسية اليمنية

المشهد اليمني | 368 قراءة 

يحدث الان.. هطول امطار غزيرة (صورة)

كريتر سكاي | 360 قراءة