شاهد.. ذئب بشري يختطف طفلًا ويغتصبه بشكل وحشي في حضرموت (فيديو)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 296 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد.. ذئب بشري يختطف طفلًا ويغتصبه بشكل وحشي في حضرموت (فيديو)

تعرض طفل نازح، لجريمتي اختطاف واغتصاب وحشية، في محافظة حضرموت (شرقي اليمن)، في ظل تجاهل السلطات الأمنية المحلية لمأساته، ورفضها التجاوب مع بلاغ والده.

ونشر الناشط "راشد معروف" تفاصيل الجريمة، قائلًا، إن موضحًا أن الطفل، يونس عمرو محمد الجعماني، من أبناء تهامة مديرية بيت الفقيه، نازح مع أسرته في المكلا، تعرض للاختطاف بتأريخ 2024/11/13م، من الحي الذي يسكنه، أثناء عودته من المدرسة، عند الساعة 11 صباحا.

وأضاف أن أسرة الطفل بحثت عنه لكنها لم تعثر عليه، حتى عاد بعد العصر إلى المنزل في وضع مأساوي وحالته الصحية متدهورة وينزف دمًا من الشرج، الأمر الذي تسبب في صدمة أسرته.

وتابع: قام والده بإسعافه للمستشفى وإجراء الفحوصات الأولية ليتبين أن الطفل تعرض للإغتصاب وتمزق عصب الشرج.

وأفاد والد الطفل، أنه توجه مباشرة إلى قسم أمن روكب، وقدم البلاغ لكن مركز الشرطة وأمن التحريات لم يعطيا القضية أي إهتمام، ولم يطلبوا تصوير كاميرات المراقبة وهمشوا القضية منذ تأريخ البلاغ، ومايزال والد الطفل يراجع قسم الشرطة، حتى اليوم لكنه لم يحصل على أي نتائج أو معلومات عن الجاني.

وأضاف: بعد مرور وقت طويل على حدوث الجريمة، حاول والد الطفل استخراج الصور من بعض كاميرات المراقبة في المحلات إلا أن أصحاب المحلات اعتذروا، بسبب مضى الوقت المحدد لها وانحذاف البيانات الكاميرات تلقائيًا، بعد مرور وقت طويل.

وأشار إلى أن والد الطفل، حصل على لقطات من بعض كاميرات المراقبة، للمجرم أثناء اختطاف الطفل الضحية وسحبه، إلا أن الصور لم تكن واضحة، ولم ترصد ملامح الجاني.

وحملت أسرة الطفل، أمن المكلا كامل المسؤولية عن هذا التواطؤ والتقصير في القيام بواجبهم والقبض على المجرم وتقديمه للعدالة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 892 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 810 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 642 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 611 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 467 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 450 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 442 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 377 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 333 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 320 قراءة