أركان ألوية الدعم والإسناد يتفقد قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد في شقرة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أركان ألوية الدعم والإسناد يتفقد قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد في شقرة

قام العميد نبيل المشوشي، أركان ألوية الدعم والإسناد وقائد اللواء الثالث دعم وإسناد، صباح اليوم بزيارة تفقدية إلى مقر قيادة اللواء الثاني دعم وإسناد، المتمركز في محور أبين القتالي، للاطلاع على مستوى الجاهزية القتالية والاستعداد العملياتي للواء.

وكان في استقباله العميد مازن الجنيدي، قائد اللواء الثاني دعم وإسناد، والعقيد فهمي السعدي، أركان حرب اللواء، إلى جانب عدد من الضباط.

وخلال الزيارة، ألقى العميد المشوشي كلمة أمام منتسبي اللواء خلال الطابور الصباحي، نقل فيها تحيات الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مشيدًا بمستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية التي يتمتع بها أفراد اللواء.

وأثنى المشوشي على البطولات التي سطّرها اللواء في مختلف جبهات القتال دفاعًا عن الجنوب في مواجهة الجماعات المتطرفة، مشيرًا إلى دوره البارز في عملية "سهام الشرق" لتطهير محافظة أبين من العناصر الإرهابية.

وأكد أن القوات المسلحة الجنوبية تخوض معركة مصيرية ضد الجماعات الإرهابية والمليشيات الحوثية على مختلف الجبهات، مشددًا على ضرورة رفع الجاهزية القتالية والاستعداد الدائم لمواجهة التحديات الأمنية والعسكرية.

من جانبه، رحب العميد مازن الجنيدي قائد اللواء الثاني دعم وإسناد، بزيارة العميد نبيل المشوشي، مؤكدًا التزام أبطال اللواء بالعهد الذي قطعوه لدماء الشهداء، والاستمرار في النضال حتى استعادة الدولة الجنوبية.

وأضاف أن اللواء الثاني دعم وإسناد في أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ المهام الموكلة إليه، دفاعًا عن الجنوب وحماية أمنه واستقراره من مخاطر الجماعات الإرهابية والمليشيات الحوثية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد بالصورة ..شاب قدم شكوى بعصابة ابتزاز قامت باغتصابه وتصويره بوضع مخل

نيوز لاين | 457 قراءة 

اليمن يستقبل أكبر سفينة تجارية للمرة الأولى منذ 14 عاماً

يمن فويس | 307 قراءة 

اشتباكات قبلية دامية في البيضاء تخلّف أكثر من 44 قتيلاً وجريحاً وسط تقاعس حوثي عن التدخل

بوابتي | 290 قراءة 

تعزيزات قبلية كبيرة تصل العكدة في حضرموت لمواجهة التمدد العسكري الإماراتي

موقع الجنوب اليمني | 287 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 280 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 189 قراءة 

عاجل : تحويل 7 مشجعين إلى الجهات المختصة في السعودية بسبب لافتة الديربي

العين الثالثة | 181 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

نيوز لاين | 179 قراءة 

قرار رئاسي بإعادة تموضع القوات العسكرية في سواحل لحج

الوطن العدنية | 165 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 161 قراءة