القيادي في مقاومة مأرب "القبيسي" يوجه رسالة حادة لمجلس القيادة: كونوا على مستوى التطلعات أو الأشرف لكم المغادرة (فيديو)

     
بران برس             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادي في مقاومة مأرب "القبيسي" يوجه رسالة حادة لمجلس القيادة: كونوا على مستوى التطلعات أو الأشرف لكم المغادرة (فيديو)

برّان برس - خاص:

وجه القيادي في المقاومة الشعبية بمحافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)، "عبدالله القبيسي"، رسالة حادة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي اليمني، مطالبا إياهم بأن "يكونوا على مستوى تطلعات الشعب، أوأن يغادروا أماكنهم بشرف".

وقال "القبيسي" خلال حديثه في الحلقة العاشرة من "بودكاست برّان"، إن "السبب في تأخير معركة استعادة الدولة، ليست في قوة الحوثي إنما في التباين الموجود في أطراف الشرعية، رغم وجود الإجماع، إلا "أن هناك حسابات هنا وهناك للأسف الشديد".

وأضاف: "على رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بأن يكونوا على مستوى المسؤولية وعلى مستوى تطلعات اليمنيين.. فنحن كنا ننتظر اجتماعاتكم بفارغ الصبر، وللأسف الشديد تظهر قضايا هامشية بالإمكان حلها عن قائمة أولوياتهم، والأصل أن تكون الأولويات تحرير البلد واستعادة الدولة".

لمشاهدة الحلقة كاملة اضغط هـــــنا

لاستماع الحلقة كاملة اضغط هــــــنا

وأردف: "إما يكونوا في مجلس القيادة على مستوى تطلعات شعبهم أو الاشرف لهم ترك هذا المكان". وقال: "بعد تشكيل المجلس توقعنا أن يكون هناك تحرك صوب صنعاء ومرت السنة الأولى والثانية وبدأ اليأس يدب أوساط اليمنيين من هذا المجلس".

وتابع: "طبيعي بعد أن تفككت الدولة وحصل هذا الصراع وبدأت المشاريع الصغيرة تطفو هذا طبيعي في ظل ضياع الدولة لكن أملنا الله ثم في قيادتنا وشعبنا أن يستعيد دولته".

وعن المعركة، أوضح القيادي في المقاومة الشعبية، "أن هناك ترتيبات وتحضيرات إن شاء الله تكون في وقتها ولا نقول إننا وصلنا إلى مرحلة اليأس"، مضيفا: "الشعب اليمني إن تخلى عنه الجميع ومثل ما دافع عن الجمهورية وقد خذله الجميع سيدافع عن استعادة الجمهورية بإذن الله".

وأضاف: "اليوم نريد أن نسعى جميعاً إلى توحيد الصف، والكبار يجب أن يكونوا كبار ويطرحوا قضايا كبيرة على مستوى الوطن ويتركوا الصغائر والأمور التي تعيدنا إلى مربع الخلافات الأولية".

 

عبدالله القبيسي

بودكاست بران

مجلس القيادة الرئاسي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: نجل الرئيس علي عبدالله صالح يفاجئ الجميع ويكشف مكان مقتل والده وكيف؟ ليس في منزله بصنعاء

المشهد اليمني | 929 قراءة 

هام : فتحي بن لزرق يكشف امر هام للشعب اليمني ويجب ان يعرفوه ووكل امره لرب العالمين

المشهد الدولي | 734 قراءة 

هذا مايحدث الآن بشأن مقتل الرئيس صالح

كريتر سكاي | 629 قراءة 

حارس علي عبدالله صالح يفجر مفاجأة عن فرصة كانت سانحة للقضاء على الحوثيين ولماذا رفضها الزعيم؟

المشهد اليمني | 625 قراءة 

السعودية تفاجئ العليمي بهذا القرار (مفاجأة)

اليوم السابع اليمني | 490 قراءة 

إنهيار عملة الحوثيين في صنعاء بين أيدي المواطنين.. والافلاس يقرع ابواب شركات الصرافة

نافذة اليمن | 433 قراءة 

قرار جديد من الزُبيدي قد يغيّر وضع رواتب الموظفين خلال أسابيع!

جنوب العرب | 352 قراءة 

الكشف عن حقيقة صدور قرارات عسكرية الليلة

كريتر سكاي | 336 قراءة 

اليمنيون يشتعلون تفاعلاً بعد كشف مدين علي عبدالله صالح أسرار معركة والده الأخيرة في صنعاء

نافذة اليمن | 299 قراءة 

اتهامات مباشره بالاختلاس لمدير شركه مصافي عدن

صوت العاصمة | 279 قراءة