إغلاق عدد من مكاتب النقل البري الدولي الممتنعة عن سداد الرسوم السياحية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إغلاق عدد من مكاتب النقل البري الدولي الممتنعة عن سداد الرسوم السياحية

وجه مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، بضبط مكاتب النقل البري الدولي الممتنعة عن سداد الرسوم السياحية.

جاء ذلك، خلال قيام مكتب النقل بمديرية المنصورة، اليوم "الأربعاء"، بتنفيذ حملة إغلاق مكاتب النقل الدولي بالمديرية، لعدم إلتزامها بتسديد الرسوم السياحية، والمقدرة بنسبة ( 1% ) من قيمة تذاكر السفر، بموجب قرار مجلس الوزراء رقم ( 283 ) لعام 2001م، بشأن تحديد الأوعية للرسوم المحلية المنصوص عليها في المادة ( 123 ) من قانون السلطة المحلية رقم ( 4 ) لعام 2001م، بحضور مدير مكتب النقل، محمد عيدروس.

وأوضح مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، أن قرار إغلاق مكاتب النقل الدولي، يأتي بعد رفع مكتب النقل بالمديرية، بأسماء مكاتب النقل البري الدولي الممتنعة عن سداد الرسوم السياحية المقرة، بعد إشعارهم مسبقاً بضرورة دفع الرسوم المحددة.

وأكد الداؤودي، أن تنفيذ الحملة، والمعززة بأفراد من قوات الحزام الأمني - قطاع الثالث - ( المنصورة ) تأتي في إطار حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية بالمديرية، في تفعيل وتحسين وتنمية الإيرادات المالية لضمان تحقيق الإستفاذة المثلى في تنفيذ الخطط والبرامج المنوطة بالسلطة المحلية في المديرية.

وأهاب مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، بالأخوة مالكي ومدراء مكاتب النقل البري الدولي إلى سرعة السداد ما عليهم من رسوم قانونية، مشدداً بإتخاذ الإجراءات القانونية بحق المكاتب الممتنعة عن دفع الرسوم السياحية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انشقاق مفاجئ داخل اللواء الرابع.. تحركات عسكرية تثير القلق في المحافظة النفطية

نيوز لاين | 1064 قراءة 

صدور أمر ملكي هام في السعودية

بوابتي | 828 قراءة 

طهران تعلن شروطها النهائية لوقف الحرب

المشهد اليمني | 772 قراءة 

النظام الإيراني بين التماسك والانهيار.. السقوط قد يكون وشيكًا ومفاجئًا

حشد نت | 745 قراءة 

عاجل: انتشار أمني وعسكري كثيف الليلة

كريتر سكاي | 720 قراءة 

مصدر عسكري يؤكد إعادة تموضع قوات العمالقة في شبوة.. ويكشف عن مهمة عسكرية قادمة

نافذة اليمن | 596 قراءة 

طبول الحرب تقرع في شبوة... وصول تعزيزات عسكرية ضخمة لخطوط التماس مع الحوثيين في بيحان

موقع الأول | 590 قراءة 

خبر يهز المشهد اليمني: السعودية والإمارات تنفيان هذه الأنباء الخطيرة.. (تفاصيل صادمة).

المشهد اليمني | 576 قراءة 

ما وراء زيارة مستشار قائد قوات التحالف اللواء فلاح الشهراني إلى المخا؟

بران برس | 501 قراءة 

متحدث الحرس الثوري الايراني يتوعد الامارات بضرب موانئها وأرصفتها ويطالب السكان بالإخلاء

مراقبون برس | 489 قراءة