مدير أمن محافظة لحج يعقد اجتماعًا مع قيادة أمن مديرية الحد يافع لمناقشة قضايا هامة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 188 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن محافظة لحج يعقد اجتماعًا مع قيادة أمن مديرية الحد يافع لمناقشة قضايا هامة

التقى مدير أمن محافظة لحج، العميد ناصر الشوحطي، صباح اليوم في مكتبه، كلاً من مدير البحث في أمن مديرية الحد يافع، النقيب أحمد صالح السيد، ومدير أمن مديرية الحد يافع، محسن علوي محسن عبدالرب، بالإضافة إلى الشيخ صالح عبدالخالق، شيخ منطقة قرية ريشان في الحد يافع، وذلك لمناقشة جملة من القضايا الأمنية والمواضيع المتعلقة بتعزيز الاستقرار في المديرية.

وخلال اللقاء، استعرض العميد الشوحطي أبرز التحديات الأمنية التي تواجه مديرية الحد يافع، مشددًا على أهمية تكاتف الجهود بين قيادة الأمن في المديرية والمجتمع المحلي للتصدي لأي تهديدات محتملة، وتعزيز الأمن بما يخدم المواطنين ويحفظ ممتلكاتهم.

من جانبه، قدم النقيب أحمد صالح السيد تقريرًا شاملاً عن الأوضاع الأمنية في مديرية الحد، متطرقًا إلى الإنجازات التي حققتها الأجهزة الأمنية، وأبرز الملفات التي تتطلب متابعة مباشرة ودعمًا من قيادة أمن المحافظة.

كما استعرض مدير أمن المديرية، محسن علوي محسن عبدالرب، الجهود المبذولة لتفعيل الأداء الأمني وتعزيز التعاون مع مختلف الجهات لضمان استمرارية العمل الأمني بكفاءة وفاعلية.

وفي السياق ذاته، أكد الشيخ صالح عبدالخالق على الدور المحوري الذي يلعبه المجتمع المحلي في دعم الأجهزة الأمنية، مشيرًا إلى أن التعاون الوثيق بين الجانبين يساهم بشكل كبير في تحقيق الاستقرار والتنمية في المديرية.

العميد ناصر الشوحطي أكد في ختام اللقاء على أهمية التنسيق المستمر بين قيادة أمن المحافظة والمديرية، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل الأجهزة الأمنية في الحد يافع ودورها في ترسيخ الأمن والاستقرار، مشددًا على أن المرحلة تتطلب المزيد من اليقظة والعمل الجماعي لمواجهة التحديات.

هذا اللقاء يعكس التزام قيادة أمن لحج بدعم المديريات التابعة لها، والعمل على معالجة القضايا الأمنية بشكل مباشر، بما يعزز من ثقة المواطنين ويدعم مسيرة الأمن والتنمية في المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 689 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 541 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 370 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 329 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 286 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 272 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 256 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 247 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 242 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 230 قراءة