وزير خارجية اليمن يكشف عن دولة خليجية لها مكانة خاصة في قلوب اليمنيين ودعمت بقوة دون أي مقابل أو أي أجندات سياسية

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 369 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير خارجية اليمن يكشف عن دولة خليجية لها مكانة خاصة في قلوب اليمنيين ودعمت بقوة دون أي مقابل أو أي أجندات سياسية

أكد وزير الخارجية وشؤون المغتربين في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، د. شائع الزنداني، اليوم الاثنين، أن "لدولة الكويت مكانة خاصة في قلوب اليمنيين وأيادي بيضاء في مختلف الأماكن باليمن من خلال المساعدات التي تقدمها في الجوانب الإنسانية والخيرية والتنموية وهي شاهد على حضورها إلى جانب الشعب اليمني".

وأشاد الزنداني، خلال محاضرة ألقاها في معهد سعود الناصر الصباح الدبلوماسي اليوم الإثنين بدور القيادة السياسية الكويتية ممثلة في أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وولي العهد الكويتي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وجميع المسؤولين في دعمهم ومواقفهم الثابتة تجاه اليمن.

وقال الزنداني إن دولة الكويت وقفت إلى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل وفي السراء والضراء دون أي مقابل أو أي أجندات سياسية"، معربا عن اعتزازه بالعلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين.

وأوضح الزنداني، أن زيارته للكويت تهدف إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وفتح آفاق جديدة للتعاون في مختلف المجالات ، متمنيا تطور هذه العلاقات بشكل أكبر في المستقبل.

واستعرض الزنداني في المحاضرة التي حضرها نائب وزير الخارجية الكويتي السفير الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح وعدد من رؤساء البعثات الأجنبية والدبلوماسيين ، آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية والتطورات التي تشهدها المنطقة عموما والأزمة اليمنية خاصة وأهم الحلول لإعادة السلم والتفرغ لعملية بناء اليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 698 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 554 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 374 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 339 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 292 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 281 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 262 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 261 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 249 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 248 قراءة