عدن..رحلة ترفيهية لطلاب الصم والتوحد والتدخل المبكر بمدرسة خالد بن الوليد إلى حديقة الكمسري في الشيخ عثمان

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن..رحلة ترفيهية لطلاب الصم والتوحد والتدخل المبكر بمدرسة خالد بن الوليد إلى حديقة الكمسري في الشيخ عثمان

سليم المعمري:في خطوة رائعة تهدف إلى إسعاد الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة، نظمت مبادرة هُنّ للفتيات الصم رحلة ترفيهية للطلاب الصم والتوحد والتدخل المبكر من مدرسة خالد بن الوليد إلى حديقة وملاهي الكمسري في منطقة الشيخ عثمان بالعاصمة عدن.

وقد تمت هذه الرحلة تحت إشراف ومتابعة الأستاذة سميرة عبداللاه علي، رئيسة المبادرة، التي أكدت أن الهدف من هذه المبادرة هو تقديم لحظات من الفرح والراحة لهذه الفئة من الطلاب الذين يعانون من صعوبات في التواصل.

وفي تصريح لها، قالت الأستاذة سميرة: "إن هذه المبادرة جاءت لإسعاد طلابنا من فئة الصم والتوحد، وبرغم الامكانيات البسيطة والمحدودة الا ان هدفنا كبير وسامي ومن اجل توفير بيئة ترفيهية مناسبة لهم بعيداً عن التحديات اليومية التي يواجهونها. نحن فخورون بتقديم هذه الفرصة لهم ليشعروا بالراحة والاستمتاع."

وأضافت قائلة: "فرحة الأطفال كانت واضحة على وجوههم، وكانوا في غاية السعادة والاندماج أثناء الزيارة للحديقة، وهو ما يعزز إيماننا بأنهم بحاجة إلى تلك اللحظات التي تكسر روتينهم اليومي وتضفي عليهم السعادة."

وقد شهدت الرحلة تفاعلاً مميزاً بين الطلاب في الألعاب والأنشطة المتنوعة في الحديقة، مما ساعدهم على الاسترخاء والاستمتاع بوقت مميز بعيداً عن الضغوط.

هذه الفعاليات تبرز أهمية الاهتمام بجانب الترفيه للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، وهو ما يعكس روح المبادرة المجتمعية وتعزيز التكافل الاجتماعي في المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريبات.. صفقة إنقاذ كبرى: رئيس توافقي بدعم سعودي-غربي وحكومة بصلاحيات كاملة

نافذة اليمن | 862 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 828 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 737 قراءة 

تسريبات: "صفقة الإنقاذ الكبرى" لليمن برعاية سعودية-غربية.. رئيس توافقي وحكومة صلاحيات كاملة

العين الثالثة | 601 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 508 قراءة 

بدء معرك كسر الدولار.. مصافي عدن تستفيق بعد عقد من السكون

نافذة اليمن | 368 قراءة 

منفذ الوديعة يشهد إجراءات صارمة تجاه المسافرين من اليمن إلى السعودية

عدن نيوز | 337 قراءة 

شاهد اول صورة للشيخ حنتوس بعد مقتله

كريتر سكاي | 333 قراءة 

عاجل : الكشف عن توقيت استشهاد الشيخ حنتوس ومصير جثته

كريتر سكاي | 329 قراءة 

اسرائيل" توجه لليمن اقوى ضربة (اعلان)

صوت العاصمة | 273 قراءة