رئيس هيئة النقل البري يعقد اجتماعا موسعا بميناء الوديعة لمعالجة الزحام والتكدس

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة النقل البري يعقد اجتماعا موسعا بميناء الوديعة لمعالجة الزحام والتكدس

أخبار المحافظات

الأول /خاص

عقد رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري اليوم في ميناء الوديعة البري بمحافظة حضرموت اجتماعا موسعا بإدارة ميناء الوديعة البري والجهات المدنية والامنية المنتدبة في الميناء. 

وناقش الاجتماع الذي ضم مدير عام ميناء الوديعة الأستاذ عامر الصيعري وممثلي الجهات المعنية، عملية تسيير المسافرين الى المملكة العربية السعودية خصوصا مع بدء موسم العمرة لهذا العام والمشاكل التي تواجه التسيير. 

ووجه رئيس الهيئة بالالتزام بطبيق النظام الالكتروني الذي تطبقه الهيئة منذ ايام لحجز مواعيد مرور للمسافرين على متن سياراتهم الخاصة الى المملكة العربية السعودية عبر ميناء الوديعة البري وذلك للحد من الزحام والتكدس في الميناء البري الوحيد الرابط بين بلادنا والسعودية. 

وبحث الاجتماع الحلول اللازمة للاشكاليات التي تواجه المسافرين من بلادنا الى المملكة العربية السعودية وسبل تسهيل مرورهم ووضع الحلول اللازمة لكل طارىء. 

 وشدد رئيس الهيئة على أهمية تطبيق النظام الالكتروني والتعاون المشترك بين كافة الجهات لانجاح آليات العمل به باعتباره انجح وسيلة لتسيير رحلات المسافرين بكل سلاسة ومرونة ووفقا لما هو معمول به في كل دول العالم، لافتا الى ضرورة العمل المشترك والمساعدة في تخفيف حدة الازدحام وتسهيل حركة العبور.

وأشاد رئيس الهيئة بدور الجانب السعودي في تسهيل عمليات مرور السيارات، مشيرًا إلى أهمية التعاون المستمر بين الجانبين لتحقيق انسيابية الحركة وتخفيف الأعباء عن المسافرين، كما أكد أن الهيئة ملتزمة بمتابعة الإجراءات كافة التي تضمن استمرارية التطوير وتحسين الأداء.

من جانبها، أكدت إدارة ميناء الوديعة أن الجهود مستمرة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من المسافرين من خلال تفويجهم على مراحل حتى وصولهم إلى المنفذ السعودي، ما يسهم في تقليل التكدس وضمان سلامة المسافرين، وأشارت إلى أن التحديثات الأخيرة، خاصةً مع تطبيق النظام الإلكتروني، ستساهم كثيرا  في تقليل الازدحام في الميناء.

وأثنت إدارة الميناء على الجهود الكبيرة التي يبذلها رئيس الهيئة، مؤكدة أن التغيير في آليات العمل والتنظيم انعكس بشكل إيجابي على حركة المسافرين وساهم في تقديم تجربة سفر أكثر انسيابية وسلاسة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صنعاء تطرح شروطها للسماح باستئناف تصدير النفط والشرعية ترفضها.. مصادر تكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 1146 قراءة 

الانتقالي يرفع تحديه للسعودية في عدن ويزرع أعداء الرياض عند حدودها

مساحة نت | 716 قراءة 

حضرموت عاى صفيح ساخن ... الانتقالي يرسل تعزيزات عسكرية الى حضرموت بقيادة شخصية مثيرة للجدل (الإسم والصورة)

يني يمن | 686 قراءة 

من بندر عباس إلى الصليف.. خرائط التهريب الإيراني في اعترافات الـ750 طن

حشد نت | 680 قراءة 

هطول أمطار غزيرة الآن

كريتر سكاي | 642 قراءة 

تحذير أممي من كارثة وشيكة ستضرب اليمن!

صوت العاصمة | 620 قراءة 

كم سعر الدولار اليوم في اليمن؟ | أسعار الصرف من الكريمي والنجم – الاحد 10-08-2025

نيوز لاين | 599 قراءة 

شاهد الصورة التي اشعلت منصات التواصل الاجتماعي وحركت صمت قيادات من الصف الاول في المجلس الانتقالي الجنوبي وعلى راسهم هاني بن بريك(صورة)

المشهد الدولي | 583 قراءة 

الريال اليمني يثبت عرشه في عدن بفضل قبضة المركزي.. سعر الصرف الآن

مساحة نت | 490 قراءة 

محافظ المركزي يزف أخبارًا اقتصادية مبشرة هذا الأحد

المرصد برس | 464 قراءة