البيشي و الداؤودي يدشنان المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المنصورة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البيشي و الداؤودي يدشنان المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المنصورة

أخبار المحافظات

(الأول)خاص

دشن مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن الدكتور أحمد مثنى البيشي ومدير عام مديرية المنصورة الاستاذ احمد علي الداؤودي اليوم السبت 18 يناير 2025 المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في مجمع حاشد الصحي بمديرية المنصورة بالعاصمة عدن ، والذي تنظمه قيادة اللجان المجتمعية مديرية المنصورة ،بالتعاون والشراكة مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية، بدعم وتمويل من شركة خميس للأدوية والمستلزمات وشركة همم حضرموت للأدوية والمستلزمات الطبية ، وعدد من الشركات الطبية، بإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، والذي سيستمر لإستقبال الحالات المرضية وفحصها و معاينتها صرف الأدوية مجاناً للمرضى من 18 إلى 25 يناير الجاري ، في المرافق الصحية المستهدفة في المخيم بالمديرية ( مجمع حاشد الصحي- مجمع القاهرة الصحي ــ مجمع كابوتا الصحي ) ، لكل مرفق صحي ثلاثة أيام متتالية.

وخلال التدشين الذي حضره مدير مكتب الصحة مديرية المنصورة الدكتور عبدالحكيم المفلحي ، ومدير مجمع حاشد الصحي الدكتور محمود علي ، ورئيس قسم الصيدلة مكتب الصحة بالمنصورة الدكتوره علا عبدالصمد ، وممثل اللجان المجتمعية بالمديرية جهاد معتوق ، ونائب مدير مكتب السياحه بالمنصورة خالد الهلالي ، وممثل اللجنه الصحية في المجلس الانتقالي مديرية المنصورة الدكتور امجد قحطان ،و مدير شركة خميس للأدوية والمستلزمات فرع عدن سالم بن مسيبع.

أشاد البيشي و الداؤودي بالدور الانساني الذي يقدمه قيادة اللجان المجتمعية مديرية المنصورة في إقامة المخيم الطبي المجاني ، الذي يستهدف شريحة كبيرة من أهالي المديرية ، المصابين بالأمراض المزمنة ،الذين غير قادرين على تكاليف العلاج.

حاثا القائمين على المخيم ، بتنظيم وترتيب العمل الانساني والخدمة الصحية المقدمة للمرضى ، لتخفيف الأعباء والمعاناة عنهم.

كما أكدا على حرص قيادتي مكتب الصحة بالمحافظة والسلطة المحلية بالمنصورة، بتسهيل كافة إجراءات إقامة المخيمات الطبية المجانية للمرضى ،لتخفيف العبء والمعاناة عنهم ، في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها.

وبدوره أشار مدير مكتب الصحة مديرية المنصورة الدكتور عبدالحكيم المفلحي . إلى الخدمة الصحية ، التي يقدمها المخيم الطبي المجاني والإنساني للأمراض المزمنة،خدمات تشخيصية وعلاجية للمرضى ، وصرف الأدوية مجانا. في المجمعات الصحية المستهدفة للخميم ( حاشد ـ القاهرة ـ كابوتا)

حيث عبروا المواطنون عن سعادتهم وشكرهم وتقديرهم ، لإقامة هذه المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المديرية، مثمنين دور وجهود مدير عام مكتب الصحة محافظة عدن د.احمد البيشي ، لمعانية وتشخيص المرضى ،وقربه عن كثب لإحتياجات المواطنين الذين غير قادرين على تكاليف العلاج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: أولُ رد قطري على القصف الإسرائيلي الذي استهدف الدوحة

جهينة يمن | 819 قراءة 

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

جهينة يمن | 776 قراءة 

الدولار يواصل الارتفاع... والريال اليمني يتراجع في تعاملات 9 سبتمبر

نيوز لاين | 721 قراءة 

قرار عماني عاجل بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 558 قراءة 

محامي صالح يفجرها : الطائرات تهبط بمطار صنعاء

كريتر سكاي | 522 قراءة 

سلطنة عمان تُصدر قرارًا حاسمًا بشأن اليمن بعد أحداث نصف النهائي الخليجي

نيوز لاين | 502 قراءة 

بينهم حسين عبدالكريم الحوثي...تشيع عدد من القيادات بصعدة لقوا مصرعهم بقصف الطيران

جهينة يمن | 464 قراءة 

موعد وقناة بث مباراة المنتخب اليمني وفيتنام لتحديد مصير المجموعة الثالثة في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا

عدن نيوز | 438 قراءة 

المقاومة الوطنية تفشل هجومًا حوثيًا في محور البرح وتكبّد المليشيا خسائر

حشد نت | 423 قراءة 

تطورات أسعار الريال السعودي مقابل الريال اليمني اليوم الثلاثاء 9 سبتمبر 2025...تحركات مفاجئة في السوق المصرفية اليمنية

جهينة يمن | 386 قراءة