جديد حادثة سيف علي خان.. مساعدته تكشف ما طلبه الطاعن

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جديد حادثة سيف علي خان.. مساعدته تكشف ما طلبه الطاعن

 

فيما لا تزال حادثة طعن نجم بوليوود الشهير سيف علي خان من قبل متسلل داخل منزله بحي فاخر بمدينة مومباي، قيد التحقيق لدى الشرطة الهندية، ظهرت تفاصيل جديدة عن تلك الليلة المروعة.

فقد روت إحدى مساعدات العائلة وتدعى إليما فيليب (56 عاماً)، وتعمل لدى خان منذ 4 سنوات، تفاصيل الحادث الذي وقع منطقة باندرا الراقية قائلة: "نقيم جميعًا في الطابقين 11 و12... ويحتوي الطابق 11 على 3 غرف: واحدة مخصصة لسيف وكارينا، أخرى لتيمور (ابنهما الصغير) وممرضته جيتا، والثالثة لي ولجهانجير (ابنهما الأصغر)".

وأضافت: "في حوالي الساعة الثانية صباحًا، استيقظت على ضوء الحمام. اعتقدت أن السيدة كارينا جاءت للاطمئنان على جيهانجير (4 سنوات)، لكنني شعرت بشيء مريب. عندما فتحت باب الحمام، رأيت رجلاً يبدو أنه في أواخر الثلاثينات صاحب بشرة داكنة يحمل عصا خشبية في يد وسلاحًا يشبه الشفرة الحادة في اليد الأخرى. بدأ يهددني وحاول مهاجمتي"، وفق ما نقله موقع "تايمز أوف انديا".

"10 مليون روبية"

كما تابعت العاملة حديثها: "استيقظت لأوقظ جيهانجير، لكن الرجل حذرني قائلًا إنه لا يُسمح لأحد بالمغادرة. وعندما سألته عما يريد، أجاب: "1 كرور" يعني 10 ملايين روبية هندي أي ما يعادل 115 ألف دولار.

كذلك قالت: "في تلك اللحظة، خرج سيف وكارينا من غرفتهما ليجدا المهاجم، الذي بدأ في مهاجمتنا جميعًا.. حاولنا مقاومته، لكنه أصابني والمساعدة الأخرى جيتا التي حاولت التدخل". ثم قالت إنه بعدما وصل سيف علي خان دخل في شجار مع المهاجم وتعرض النجم لجروح في رقبته وكتفه ومظهره ومعصمه.

وأوضحت المساعدة أنه بعد ذلك فر المعتدي من المكان.

كاميرا صورت وجهه

وحتى الآن، لم تُكشف تفاصيل دقيقة عن الحادث، لكن الشرطة أكدت أن "شخصًا مجهولًا" اقتحم منزل الممثل، ما أدى إلى وقوع شجار والتحقيق جار.

اخبار التغيير برس

كما قالت مصادر الشرطة إنه تم تتبع صور كاميرات المراقبة الخاصة به في الطابق السادس وحددت هويته.

ونشرت مواقع عبر منصات التواصل فيديو للحظة خروج "اللص" ويظهر في المقطع يرتدي ملابس سوداء وشالا برتقالي اللون وكان غير مقنع وهو ينظر إلى الكاميرا.

في حين أشار فريق خان إلى أن الحادث كان "محاولة سرقة" دون الكشف عن مزيد من التفاصيل، مضيفًا: "نرجو من الإعلام والجماهير التحلي بالصبر، فالواقعة قيد التحقيق".

أما كبير مسؤولي العمليات في مستشفى "ليلافاتي" الذي يقبع فيه الممثل حاليا للعلاج، الدكتور نيراج أوتاماني، قال إن الممثل أصيب بستة طعنات، منها جرحان عميقان. وتم إجراء عملية جراحية لإزالة السكين العالق بالقرب من عموده الفقري، مبيناً أن سيف مستقر وبعيد عن الخطر.

عائلة أرستقراطية.. وزوجته كارينا كابور

يذكر أن سيف علي خان بدأ مسيرته السينمائية في بوليوود عام 1993 واشتهر بأدواره المميزة في الأفلام الرومانسية والكوميدية، بالإضافة إلى أدواره في أفلام الأكشن.

وينحدر خان من عائلة أرستقراطية، حيث كان والده، منصور علي خان باتودي، قائدًا لفريق الكريكيت الهندي في الستينيات، بينما والدته، شارميلا طاغور، ممثلة قديرة شاركت في العديد من الأفلام الهندية والبنغالية منذ صغرها.

أما زوجته، كارينا كابور خان، فهي تنتمي إلى عائلة فنية عريقة لها تاريخ طويل في بوليوود يمتد قرابة قرن. تزوجها في عام 2012 ورزقا بطفلين هما: "تيمور وجهانجير".

العربية نت

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وكالة روسية تكشف التموضع الجديد لقوات الجيش الحكومي في اليمن بقيادة السعودية

مراقبون برس | 784 قراءة 

رسالة خطيرة تفضح ”عيدروس الزُبيدي” وتكشف المخطط الخبيث

المشهد اليمني | 657 قراءة 

أول دولة خليجية تعلن مشاركتها في جهد دولي لتأمين مضيق هرمز بقيادة أمريكا

بوابتي | 626 قراءة 

ظهور مفاجئ لقائد قوات الانتقالي في الرياض برفقة قيادات بارزة

نيوز لاين | 576 قراءة 

هذا ما سيفعله البنك المركزي بـ”مخفي الريال” في عدن.. لن تصدق العقوبة!

المشهد اليمني | 522 قراءة 

عدن...رمى 12 مليون في القمامة بالخطأ.. ماذا فعل من وجده؟!! (قصة صادمة)

المشهد اليمني | 519 قراءة 

اسرائيل توجه رسالة إلى اليمنيين بشأن هذا الأمر عن الحوثيين

نافذة اليمن | 507 قراءة 

بنك الكريمي يزف بشرى سارة للمواطنين في عدن

كريتر سكاي | 474 قراءة 

أغرب قصة في عدن.. اسرة ترمي ب 12 مليون ريال في القمامة و هكذا كان مصيرها !

يمن فويس | 455 قراءة 

فلكيًا: هذا هو الموعد المتوقع لأول أيام العيد في اليمن

نيوز لاين | 445 قراءة