الحرائق الكبرى مستمرة.. الرياح القوية تهدد لوس أنجلوس مجدداً

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		الحرائق الكبرى مستمرة.. الرياح القوية تهدد لوس أنجلوس مجدداً

خبراء الأرصاد الجوية في الولايات المتحدة من هبوب رياح عاتية في لوس أنجلوس مجدداً تصل سرعتها إلى 70 ميلاً في الساعة.

وعلى الرغم من أن فرق الإطفاء نجحت في إخماد الحرائق الجديدة بسرعة، لكن الحرائق الأكبر حجماً لم يتم احتواؤها بالكامل بعد.

وكافح رجال الإطفاء في جميع أنحاء منطقة لوس أنجلوس حرائق غابات جديدة اشتعلت في مجاري الأنهار الجافة والنباتات القاحلة يوم الثلاثاء، حيث اجتاحت الرياح القوية التي خلقت ظروفًا خطيرة للحرائق على مدار الأسبوع الماضي جنوب كاليفورنيا مرة أخرى.

وتمت السيطرة على العديد من الحرائق الجديدة، حتى مع أن الحريقين الأكبر، حريقي باليساديس وإيتون، كانا بعيدين عن السيطرة، حيث أحرقا الشجيرات وبقايا الأحياء المحترقة. وحذر المسؤولون من أن الأمر قد يستغرق أسابيع ، أو أكثر، لإخماد تلك الحرائق بالكامل.

وقال خبراء الأرصاد الجوية إن الجولة الأخيرة من رياح سانتا آنا كانت أضعف مما كانوا يخشون، لكن هذا قد يتغير بسرعة في الساعات القادمة، وحث المسؤولون في مقاطعة لوس أنجلوس السكان على الاستعداد لانقطاع التيار الكهربائي والاستعداد للفرار، وفقا لصحيفة ” نيويورك تايمز” .

وفاة 25 شخصا

وأعلن المسؤولون مساء الثلاثاء عن وفاة 25 شخصا بسبب الحرائق، وما زال نحو عشرين شخصا آخرين في عداد المفقودين. كما نزح أكثر من 100 ألف شخص.

وكان أكبر حريق في المقاطعة، حريق باليساديس، أكبر من 23700 فدان ولكن تم احتواؤه بنسبة 18 بالمائة فقط يوم الثلاثاء، ارتفاعًا من 14 بالمائة.

كم غطى حريق إيتون أكثر من 14000 فدان وتم احتواؤه بنسبة 35 بالمائة فقط، ارتفاعًا من 33 بالمائة. لم ترد تقارير عن احتراق منازل جديدة أو هياكل رئيسية في أي من الحريقين.

حرائق جديدة

اشتعل 11 حريقًا صغيرًا على الأقل بين عشية وضحاها واندلعت المزيد يوم الثلاثاء، على الرغم من إخماد معظمها بسرعة، وفقًا لمسؤولي الولاية ورجال الإطفاء.

وتم احتواء حريق أوتو، الذي امتد إلى أكثر من 60 فدانًا في مقاطعة فينتورا، شمال غرب لوس أنجلوس، بنسبة 47 بالمائة بحلول المساء . كما أحرق حريق نباتي آخر أكثر من فدانين بعد الظهر بالقرب من نهر سانتا آنا في ريفرسايد، شرق لوس أنجلوس، وتم احتواؤه تمامًا بحلول المساء.

وقال خبراء الأرصاد الجوية إن الرياح قد تعاود التحسن قريبًا، لذا فإن التحذير الأعلى مستوى سيعود إلى العمل اعتبارًا من الساعة 3 صباحًا يوم الأربعاء.

وحذرت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية في لوس أنجلوس من أن المنطقة “لم تخرج من حالة الخطر بعد”.

وسيظل تحذير الوضع الخطير بشكل خاص ساريًا من الساعة 3 صباحًا حتى 3 مساءً الأربعاء في بعض أجزاء من مقاطعتي فينتورا ولوس الحرائق الكبرى مستمرة.. الرياح القوية تهدد لوس أنجلوس مجدداً

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة حضرموت

حشد نت | 1077 قراءة 

ننشر السيرة الذاتية لمحافظ حضرموت الجديد سالم احمد سعيد الخنبشي

نافذة اليمن | 875 قراءة 

باجيل يجتمع مع مشايخ وأعيان الوازعية لبحث ترتيبات الذكرى الثامنة لثورة ديسمبر

حشد نت | 605 قراءة 

تصعيد خطير في حضرموت.. بالفيديو وصول قائد عسكري بارز بالانتقالي لحضرموت استعدادا للمواجهة ويتوعد بالوصول الى محافظة أخرى 

موقع الأول | 586 قراءة 

عاجل : تطور خطير في حضرموت وبن حبريش يتهم هذه القوات بالخيانة

كريتر سكاي | 562 قراءة 

اغتيال مسؤول امني داخل سيارته في عدن

كريتر سكاي | 448 قراءة 

#عاجل: بن حبريش يعلن عن هذا الأمر

كريتر سكاي | 431 قراءة 

قبائل حضرموت تعلن هذا الامر بشان التحشيد العسكري

كريتر سكاي | 413 قراءة 

ابنة قيادي حوثي تستفز المواطنين في شوارع صنعاء

المنتصف نت | 412 قراءة 

عاجل:توافد غير مسبوق الى حضرموت لعقد الاجتماع الحاسم

كريتر سكاي | 399 قراءة