حريق أمريكا لا يفرق بين مواطن ومشهور!!.. احتراق قصر لمشهور أمريكي في كاليفورنيا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حريق أمريكا لا يفرق بين مواطن ومشهور!!.. احتراق قصر لمشهور أمريكي في كاليفورنيا

حريق أمريكا لا يفرق بين مواطن ومشهور!!.. احتراق قصر لمشهور أمريكي في كاليفورنيا

انضم النجم العالمي ميل جيبسون، إلي قائمة النجوم الذين فقدوا منازلهم، بفعل الحرائق التي اندلعت في ولاية كاليفورنيا الأمريكية ، حيث تعرض قصر النجم العالمين في ماليبو لدمار كامل، نتيجة حرائق الغابات التي اجتاحت المنطقة مؤخرًا.

التهمت النيران القصر ، الذي قدرت قيمته بحوالي 14.5 مليون دولار، ، وأكد جيبسون أن المنزل لم يعد له أي أثر بعد الحريق.، و أصبح مجرد رماد بعد اشتعال الحرائق فيه.، علي حد ثول النجم العالمي

وأدت الحرائق ،إلى تدمير منازل العديد من المشاهير، بما في ذلك الممثل بيلي كريستال، والمغنية والمنتجة ماندى مور، إضافة إلى العديد من العائلات الأخرى التي فقدت منازلها وأملاكها في هذه الكارثة الطبيعية.

و تحدثت العديد من الشخصيات العامة، عن تجاربهم المؤلمة جراء هذه الحرائق، فقد أعلنت باريس هيلتون، أن منزلها في ماليبو، الذي شهد لحظات عائلية هامة مثل خطوات ابنها الأولى، كان من بين المنازل المدمرة في هذه الكارثة.

وأضافت هيلتون، أن الدمار الذي خلفته الحرائق لا يُصدق، مشيرة إلى أن العديد من الناس قد استفاقوا ليجدوا أنهم فقدوا منازلهم.

من جانبه، أعرب بيلي كريستال وزوجته جانيس عن صدمتهما من فقدان منزلهما الذي عاشا فيه لأكثر من 45 عامًا في حي باسفيك باليساديس.

وقال كريستال في بيان مشترك مع زوجته إن المنزل كان مليئًا بالذكريات الجميلة التي لا يمكن لأي شيء أن يمحوها، وعبرا عن حزنهما العميق مع تأكيدهما أنهما سيتغلبان على هذه المحنة بفضل دعم العائلة والأصدقاء.

أما ماندى مور، فقد عبّرت عن صدمتها وحزنها الكبير على فقدان منزلها، حيث أكدت أن ليس منزلها فقط هو الذي دُمر، بل كذلك مدرسة أطفالها والمطاعم المفضلة لهم، مما فاقم من معاناتهم، وأضافت أن العديد من أصدقائها وأحبائها فقدوا كل شيء جراء هذه الحرائق المدمرة.

آخر الإحصائيات:

لقي 10 أشخاص على الأقل حتفهم جراء الحرائق التي اندلعت قبل أيام في أجزاء واسعة من مدينة لوس أنجلوس الأميركية وأتت على ما لا يقل عن 10 آلاف مبنى وأجبرت أكثر من 130 ألف شخص على الفرار من منازلهم، وقدرت خسائرها الأولية بنحو 50 مليار دولار.

وواصلت سلسلة من 5 حرائق هائلة تمدُّدها -أمس الخميس- حيث أتت على مزيد من المنازل والمركبات وتسببت بإجلاء عشرات الآلاف، وبقي الحريقان الرئيسيان المستعران في المدينة خارجين عن السيطرة أمسِ الخميس.

وواصل رجال الإطفاء في ولاية كاليفورنيا الأميركية -أمس- الكفاح للسيطرة على الحرائق خاصة بعد أن هدأت الرياح العاتية التي كانت تحرك النيران وتؤدي إلى عمليات إخلاء فوضوية إلى حد ما، على الرغم من أن خبراء الأرصاد الجوية حذروا من أن الخطر سيستمر حتى مساء اليوم الجمعة.

وبعد ظهر الخميس، لم تكن قد تمت بعد السيطرة على الحريق في حي باسيفيك باليسايدس الراقي، حيث منازل أصحاب الملايين والمشاهير، الواقع بين ماليبو وسانتا مونيكا، وذلك رغم إرسال تعزيزات شملت مروحيات عملت على رش المياه.

وكان الحريق قد اندلع -صباح الثلاثاء- على تلال حي باسيفيك باليسايدس الذي يضم كثيرا من المنازل التي يقدر ثمنها بملايين الدولارات. وقد أتت الحرائق على 6500 هكتار وأكثر من ألف عمارة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 816 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 737 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 657 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 617 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 613 قراءة 

رسالة نارية!.. تصريح مفاجئ من علي محسن الأحمر 

موقع الأول | 595 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 484 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 469 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 421 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة بين هذه القوات

كريتر سكاي | 404 قراءة