طلب رئاسي عاجل من الهند ضد الحوثيين

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 230 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طلب رئاسي عاجل من الهند ضد الحوثيين

اليوم السابع - عدن:

وجه مجلس القيادة الرئاسي، طلباً عاجلاً إلى جمهورية الهند دعاها فيه إلى اتخاذ إجراء حاسم ضد جماعة الحوثي، بعد أن أثارت نيودلهي جدلاً واسعاً بين اليمنيين من خلال قيامها بخطوة مفاجئة.

صدر هذا خلال لقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، السفير الهندي لدى اليمن، الدكتور سهيل إعجاز، لطلب نقل القنصلية الهندية من صنعاء الى العاصمة عدن.

ووفق

وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" الرسمية

 "جرى في اللقاء استعراض إجراءات فتح مكتب للشؤون القنصلية للسفارة الهندية في عدن، بغرض تسهيل منح التأشيرات للمواطنين الراغبين بالسفر إلى الهند".

وفي اللقاء عبر الزنداني، عن "تقدير الحكومة اليمنية لموقف الهند الثابت والداعم لليمن". مُثمناً "المساعدات التنموية والإنسانية الهندية في مختلف المجالات".

من جانبه، أكد السفير الهندي "دعم بلاده للحكومة اليمنية ومجلس القيادة الرئاسي، ودعمها لجهود تحقيق السلام في اليمن".

وكانت الهند استأنفت، الأشهر الماضية، عمل سفارتها في صنعاء، من خلال فتح مكتب الشؤون القنصلية للسفارة الهندية، لمنح تأشيرات دخول للراغبين في السفر إلى الهند خاصة المرضى.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 656 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 563 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 424 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 408 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 370 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 359 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 358 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 335 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 276 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 275 قراءة