العميد الردفاني رئيس جمعيات المتقاعدين والمبعدين: رص الصفوف من اجل "التصعيد" القادم لانتزاع حقوقنا المهدرة

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد الردفاني رئيس جمعيات المتقاعدين والمبعدين: رص الصفوف من اجل "التصعيد" القادم لانتزاع حقوقنا المهدرة

هنا عدن | خاص

قال العميد "مقبل صالح الردفاني" رئيس الدائرة السياسية للمجلس الاعلى لجمعيات المتقاعدين والمبعدين الجنوبيين ، انهم يناضلون اليوم معا في الساحة من اجل "رفع" الظلم والمعاناة عن شعبنا وعن كل "موظفي" الدولة عسكريين ومدنيين ، عاملين ومتقاعدين ومبعدين عسكريين ومدنيين جنوبيين ومعلمين واساتذة الجامعات.

 واضاف العميد "الردفاني" في مقال راي نشره اليوم، انهم كجمعيات للمتقاعدين والمبعدين شكلوا "وحدة" الموقف ورص "الصفوف" من اجل انتزاع كافة الحقوق في العمل، وتسوية الرواتب وهيكلة الاجور بما يتوازى وسعر الصرف في السوق ،والذي تسبب انهياره ارتفاع جنوني في الاسعار .

وتسائل قائلا:

"هل يجوز اليوم ان يستلم المعلم اقل من 100 ريال سعودي ?!..

وهل يعقل ان ينال الموظف مايعادل 100 ريال سعودي، والضباط القدامى ما بين 200 الى 300 ريال سعودي?!.

اما المتقاعدون العسكريون والمدنيون، فهم الماساة ،وهم الشريحة المسحوقة المطحونة، فمنهم من يستلم 50 ريال سعودي معاش شهري!!..

والبعض يستلم مابين 100 الى 200 ريال سعودي، اما الشهداء وخاصة شهداء ثورة 14 أكتوبر وشهداء الحراك السلمي الجنوبي وكذا المتوفين، فحدث ولا حرج ، اذ هل تعلمون ان اعلى راتب منهم لا يتجاوز 30 الى 40 ريال سعودي ،ولديهم اسر وأولاد يدرسون ،ويتبرع لهم اهل الخير وبعض الجمعيات ،واسرهم في حالة مجاعة وعوز شديد.".

واوضح ان هؤلاء ضحوا بدمائهم وحياتهم من اجل نصرة الوطن، وهم من بنى الوطن الجنوبي لبنة لبنة، ومن اسسوا الجيش الجنوبي وكافة مؤسسات الدولة ،ولابد من العناية والاهتمام باسرهم.

وشدد بانه يجب الاهتمام بالجرحى وعلاجهم في الداخل والخارج، لان "الاهتمام بهم ورعايتهم هو من ينمي روح التضحية عند الجميع، وهذا ما اكدنا عليه في كل لقاءاتنا"، حسب قوله.

وكشف العميد الردفاني ان "الوقفات الاحتجاجية" ستستمر حتى "تلبى" كافة المطالب التي ذكرها اعلاه، وذكروها في بيانات سابقة.

واضاف انه:" في حال تمادت كافة الجهات المسوولة بالتجاهل، فسنصعد وصولا الى الاضراب الشامل لكافة فئات وموظفي الدولة والمتقاعدين والمبعدين العسكريين والمدنيين، و "سنشل" حركة البلاد عامة".

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 769 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 657 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 540 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 447 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 443 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 359 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 354 قراءة 

الإمارات تعلن إجراءات جديدة لليمنيين بعد قيود السفر

شمسان بوست | 308 قراءة 

تغيير قيادة أحد أبرز ألوية الانتقالي في شبوة

موقع الجنوب اليمني | 305 قراءة 

الإمارات تتخذ خطوة جديدة بحق اليمنيين

كريتر سكاي | 274 قراءة