اعتصام المهرة تدين العدوان الإسرائيلي على محافظتي الحديدة وصنعاء

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اعتصام المهرة تدين العدوان الإسرائيلي على محافظتي الحديدة وصنعاء

شروين المهرة: خاص

دانت لجنة الاعتصام السلمي بمحافظة المهرة، الخميس، العدوان الإسرائيلي على محافظتي الحديدة وصنعاء.

وقالت اللجنة في بيان إنها تدين العدوان الإسرائيلي على العاصمة اليمنية صنعاء ومحافظة الحديدة والتي استهدفت منشآت مدنية وأدت لسقوط عدد من الشهداء والجرحى.

وأكد أن هذه الجرائم ضد المنشآت المدنية في اليمن جزء من سلسلة الإجرام التي يرتكبها جيش الاحتلال الصهيوني بدعم أمريكي بريطاني ودولي وصمت فاضح من الدول العربية.

وأضاف: كما أن هذا العدوان على اليمن والذي يعد خرقاً فاضحاً لكل القوانين والأعراف الدولية يكشف حقيقة المجتمع الدولي الذي لم يتحرك في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي وارتكاب جرائمه بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، دون أي تحرك من العالم الذي يشاهد منذ أكثر من 447 يوم للمجازر والإبادة بل وتدعمه دول على رأسها أمريكا والدول الأوروبية وتتشارك معه في جرائم الإبادة.

وأكدت أن حالة الصمت الدولي شجعت الكيان “الإسرائيلي” على تعمد شن غارات استهدفت منشآت مدنية وعدم التزامة بقواعد الاشتباك والمواثيق الدولية.

ودعت اللجنة جميع اليمنيين لإدانة هذه الجريمة البشعة والانتهاك الصارخ للسيادة الوطنية ورفض أي عدوان خارجي على بلدنا.

وجدد الدعوة لكافة الشعوب والأنظمة العربية والإسلامية لإدانة هذا العدوان الغاشم على اليمن والذي لا يفرق بين الدول العربية والإسلامية.

تابعوا شروين المهرة على


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 719 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 634 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 532 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 515 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 485 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 459 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 396 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 367 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 339 قراءة 

خبير اقتصادي يزف البشرى لكل الموظفين والعسكريين ..!

عناوين بوست | 305 قراءة